Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 811786" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 44</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье рассказывается о типе деградации личности из за алкоголя когда алкоголик становится тираном. Это самый неприятный и частый тип деградации. Такие люди не испытывают жалости, агрессивные, их все выводит из себя. Часто избивают, как родственников, так и собутыльников. Наносят моральный вред, унижают. Винят всех во круг во всем, их выводит любая мелочь и все что им не нравится провоцирует агрессию. Работа и прежний характер никак не влияют на деградацию. Человек мог быть веселым, жизнерадостным, а стать тираном, который избивает свою жену и детей. Такие люди черствые, не имеют чувства жалости. Им часто все равно на своих близких. Никого не уважают, считают что они лучше всех. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Из-за алкоголя даже добрый когда то человек может деградировать в тирана, который всех ненавидит, поднимает руку на близких. Работа и прежний характер никак не влияют на то, кем станет алкоголик. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я тоже вел себя агрессивно по отношению к семье когда пил. Меня раздражало все. Сейчас ничего не изменилось, я веду себя агрессивно, так мне говорят, сам этого за собой не часто замечаю. Если начинаю злиться стараюсь уйти в свою комнату остыть или заняться другими делами.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 811786, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 44[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье рассказывается о типе деградации личности из за алкоголя когда алкоголик становится тираном. Это самый неприятный и частый тип деградации. Такие люди не испытывают жалости, агрессивные, их все выводит из себя. Часто избивают, как родственников, так и собутыльников. Наносят моральный вред, унижают. Винят всех во круг во всем, их выводит любая мелочь и все что им не нравится провоцирует агрессию. Работа и прежний характер никак не влияют на деградацию. Человек мог быть веселым, жизнерадостным, а стать тираном, который избивает свою жену и детей. Такие люди черствые, не имеют чувства жалости. Им часто все равно на своих близких. Никого не уважают, считают что они лучше всех. Вывод: Из-за алкоголя даже добрый когда то человек может деградировать в тирана, который всех ненавидит, поднимает руку на близких. Работа и прежний характер никак не влияют на то, кем станет алкоголик. Пример из жизни: Я тоже вел себя агрессивно по отношению к семье когда пил. Меня раздражало все. Сейчас ничего не изменилось, я веду себя агрессивно, так мне говорят, сам этого за собой не часто замечаю. Если начинаю злиться стараюсь уйти в свою комнату остыть или заняться другими делами.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51