Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 811732" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 42</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье разбирается как алкоголики деградируют в нытиков. Это никак не связанно с характером, человек мог быть кем угодно, с какими угодно принципами, трудолюбивым, но из-за алкоголя он может деградировать в нытика, стать эгоистичным, плаксивым, вечно оправдывающимся. Такой тип личности очень часто ищет причину своего алкоголизма в окружающих людях или каких то жизненных обстоятельствах. Личность после того как человек бросил пить не приходит в прежние состояние, то есть он такой навсегда. Но алкоголизм нужно лечить.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголики деградируют в нытиков, которые являются плаксивыми и эгоистичными. Стать таким может кто угодно, даже если его характер был совершенно противоположный.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я тоже часто ныл тем более когда меня заставили лечиться. Сами помните как я устраивал скандалы и писал тут чушь. И я так же являюсь эгоистичным. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 811732, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 42[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье разбирается как алкоголики деградируют в нытиков. Это никак не связанно с характером, человек мог быть кем угодно, с какими угодно принципами, трудолюбивым, но из-за алкоголя он может деградировать в нытика, стать эгоистичным, плаксивым, вечно оправдывающимся. Такой тип личности очень часто ищет причину своего алкоголизма в окружающих людях или каких то жизненных обстоятельствах. Личность после того как человек бросил пить не приходит в прежние состояние, то есть он такой навсегда. Но алкоголизм нужно лечить. Вывод: Алкоголики деградируют в нытиков, которые являются плаксивыми и эгоистичными. Стать таким может кто угодно, даже если его характер был совершенно противоположный. Пример из жизни: Я тоже часто ныл тем более когда меня заставили лечиться. Сами помните как я устраивал скандалы и писал тут чушь. И я так же являюсь эгоистичным. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51