Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 811534" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 39</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье описывается поведение девушек во время опьянение. Во первых, пьяные женщины любят звонить всем своим знакомым в любое время суток и садятся на уши. Во вторых, они могут выйти ночью пьяные погулять по улице, а по пути раздавать деньги или поить своих знакомых, это у них приступ щедрости, а потом пойти по гостям или начать самой принимать их. Могут выдумывать вещи и хвастаться этим или стать агрессивной и всех оскорблять. Короче, делать они могут очень многое, но по итогу просыпаются с похмельем и ненавидят весь вчерашний день, им стыдно, им плохо, они могут пообещать себе что больше пить не будут. Но по итогу через какое то время снова напиваются.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголики ведут себя неадекватно. Могут творить херню, докапываться по среди ночи своими звонками и напрашиванием в гости до знакомых. А на следующий день им стыдно и плохо.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот такое у меня часто было, я мог уже пьяный начать обзванивать и написывать всем знакомым, даже трезвенникам и звать пить, а если отказывались, то я переписывался с ними по пол часа о всякой фигне. А когда понимал что разговор в тупике просто переставал писать. На утро мне тоже часто было стыдно, стыдно скорее за то что домой пьяный пришел и я мог себе пообещать что это в последний раз. Но при первой же возможности снова шел пить</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 811534, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 39[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье описывается поведение девушек во время опьянение. Во первых, пьяные женщины любят звонить всем своим знакомым в любое время суток и садятся на уши. Во вторых, они могут выйти ночью пьяные погулять по улице, а по пути раздавать деньги или поить своих знакомых, это у них приступ щедрости, а потом пойти по гостям или начать самой принимать их. Могут выдумывать вещи и хвастаться этим или стать агрессивной и всех оскорблять. Короче, делать они могут очень многое, но по итогу просыпаются с похмельем и ненавидят весь вчерашний день, им стыдно, им плохо, они могут пообещать себе что больше пить не будут. Но по итогу через какое то время снова напиваются. Вывод: Алкоголики ведут себя неадекватно. Могут творить херню, докапываться по среди ночи своими звонками и напрашиванием в гости до знакомых. А на следующий день им стыдно и плохо. Пример из жизни: Вот такое у меня часто было, я мог уже пьяный начать обзванивать и написывать всем знакомым, даже трезвенникам и звать пить, а если отказывались, то я переписывался с ними по пол часа о всякой фигне. А когда понимал что разговор в тупике просто переставал писать. На утро мне тоже часто было стыдно, стыдно скорее за то что домой пьяный пришел и я мог себе пообещать что это в последний раз. Но при первой же возможности снова шел пить[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51