Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 811515" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 37</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье рассказывается о втором типе деградации личности алкоголика. Это когда он становится обидчивым. И на самом деле его обидчивость это не манипуляция, это самообман. То есть он пьет и выдумывает причины для обид что бы разрешать себе дальше пить. Но в эти обиды он сам искренне верит и будет за них даже мстить. По этому в тюрьмах такое большое количество осужденных за убийство жен по пьяне- отомстили. Обиды эти начинаются из-за нехватки витамина б, гормонов не хватает и алкоголик становится обидчивым и злым. А потом эти причины для обид он начинает просто выдумывать, а если ему сказать, что обижается он только что бы пить, то он будет это отрицать.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм стирает личность, происходит деградация и человек становится обидчивым. В эти обиды он верит сам, но по факту обижается он просто что бы позволить себе пить. Обидчивые алкоголики очень мстительны и могут даже убить.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">У меня из-за алкоголя стерлась личность и я стал обидчивым злым и злопамятным. Из примеров, допустим, когда меня не отпустили на новый год гулять и я обиделся и сидел в своей комнате, испортил всем праздник.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 811515, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 37[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье рассказывается о втором типе деградации личности алкоголика. Это когда он становится обидчивым. И на самом деле его обидчивость это не манипуляция, это самообман. То есть он пьет и выдумывает причины для обид что бы разрешать себе дальше пить. Но в эти обиды он сам искренне верит и будет за них даже мстить. По этому в тюрьмах такое большое количество осужденных за убийство жен по пьяне- отомстили. Обиды эти начинаются из-за нехватки витамина б, гормонов не хватает и алкоголик становится обидчивым и злым. А потом эти причины для обид он начинает просто выдумывать, а если ему сказать, что обижается он только что бы пить, то он будет это отрицать. Вывод: Алкоголизм стирает личность, происходит деградация и человек становится обидчивым. В эти обиды он верит сам, но по факту обижается он просто что бы позволить себе пить. Обидчивые алкоголики очень мстительны и могут даже убить. Пример из жизни: У меня из-за алкоголя стерлась личность и я стал обидчивым злым и злопамятным. Из примеров, допустим, когда меня не отпустили на новый год гулять и я обиделся и сидел в своей комнате, испортил всем праздник.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51