Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 811432" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 33</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье описываются поступки алкоголика. Первое, это как он сам себя воспринимает, на ранней стадии алкоголизма он понимает что во время алкогольного угара вел себя неадекватно, ему стыдно. Но через какое то время чувство стыда пропадает, он считает себя звездой, если кто то ему скажет, что он ведет себя некрасиво, он будет агрессировать. С друзьями он может собираться по выходным, выпить пива, но потом всех друзей трезвинников он забывает и остаются только алкоголики и повод уже не нужен. Жену он винит во всех своих неудачах, ведь он эгоист, а значит причина всех его неуспехов-жена. Он настоящий тиран своей семьи. К детям он относится никак, до момента пока ненапьется. Тогда он начинает их воспитывать, конечно ором и кулаками. В итоге детям ломает психику, они бояться своего отца алкоголика.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголь очень сильно меняет людей. Алкоголик становится тираном своим родственникам. Алкоголики эгоисты и в своих проблемах винят всех кроме себя и алкоголя.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я был на той стадии, когда утром просыпался и стыдился своих поступков или разговоров под алкоголем. У меня еще оставалось чувство вины. Но пить мне это никак не мешало, по этому в субботу я пил, в воскресенье стыдился того что пришел пьяный домой, а на следующую субботу снова пил.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 811432, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 33[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье описываются поступки алкоголика. Первое, это как он сам себя воспринимает, на ранней стадии алкоголизма он понимает что во время алкогольного угара вел себя неадекватно, ему стыдно. Но через какое то время чувство стыда пропадает, он считает себя звездой, если кто то ему скажет, что он ведет себя некрасиво, он будет агрессировать. С друзьями он может собираться по выходным, выпить пива, но потом всех друзей трезвинников он забывает и остаются только алкоголики и повод уже не нужен. Жену он винит во всех своих неудачах, ведь он эгоист, а значит причина всех его неуспехов-жена. Он настоящий тиран своей семьи. К детям он относится никак, до момента пока ненапьется. Тогда он начинает их воспитывать, конечно ором и кулаками. В итоге детям ломает психику, они бояться своего отца алкоголика. Вывод: Алкоголь очень сильно меняет людей. Алкоголик становится тираном своим родственникам. Алкоголики эгоисты и в своих проблемах винят всех кроме себя и алкоголя. Пример из жизни: Я был на той стадии, когда утром просыпался и стыдился своих поступков или разговоров под алкоголем. У меня еще оставалось чувство вины. Но пить мне это никак не мешало, по этому в субботу я пил, в воскресенье стыдился того что пришел пьяный домой, а на следующую субботу снова пил.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51