Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 811268" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 31</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье рассказывается почему амфетаминовых наркоманов презирают на зоне. А все дело в том, что скоростные наркоманы- крысы, параноики и всего бояться. Допустим героиновые наркоманы на зоне в почете, ведь они лишены чувства страха и могут кого нибудь убить, ограбить, избить. А вот у амфетаминовых инстинкт самосохранения развит лучше, они ни то что прохожего ограбить боятся, они в принципе боятся выходить из дома днем. Но воровать у своих для них норма, то есть если украсть телефон у прохожего им не позволяет паранойя, то у матери, к примеру, они украсть его уже не постесняются. А это прямое доказательство крысятничества. Вот по этому амфетоминовых наркоманов на зоне не уважают.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетоминовых наркоманов презирают на зоне. Скоростные наркоманы поголовно крысы и причиняют материальный вред только своим родственникам и знакомым.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я, для того что бы отдать другу долг, сделал паре своим знакомым наркоманам рассылку с предложением скинуться на наркотик. Сделал я это с целью получит с них деньги, вернуть долг, а им сказать, что меня кинул магазин. Прямое подтверждение что наркоманы крысы способные кидать своих друзей.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 811268, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 31[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье рассказывается почему амфетаминовых наркоманов презирают на зоне. А все дело в том, что скоростные наркоманы- крысы, параноики и всего бояться. Допустим героиновые наркоманы на зоне в почете, ведь они лишены чувства страха и могут кого нибудь убить, ограбить, избить. А вот у амфетаминовых инстинкт самосохранения развит лучше, они ни то что прохожего ограбить боятся, они в принципе боятся выходить из дома днем. Но воровать у своих для них норма, то есть если украсть телефон у прохожего им не позволяет паранойя, то у матери, к примеру, они украсть его уже не постесняются. А это прямое доказательство крысятничества. Вот по этому амфетоминовых наркоманов на зоне не уважают. Вывод: Амфетоминовых наркоманов презирают на зоне. Скоростные наркоманы поголовно крысы и причиняют материальный вред только своим родственникам и знакомым. Пример из жизни: Я, для того что бы отдать другу долг, сделал паре своим знакомым наркоманам рассылку с предложением скинуться на наркотик. Сделал я это с целью получит с них деньги, вернуть долг, а им сказать, что меня кинул магазин. Прямое подтверждение что наркоманы крысы способные кидать своих друзей.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51