Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 811034" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: rgb(0, 89, 179)">Раздел 4 Статья 24</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье описываются ломки наркоманов.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно сразу сказать, что наркоман героинщик может умереть во время ломки, но совсем не из-за отсутствия доза, а из-за инфаркта или инсульта, ведь давление очень повышенно. Для того что бы этого не произошло, нужно просто принимать медикаменты. Наркоман может убить за дозу, ударить, орать, но убить он может скорее не родственника, а обычного прохожего на улице с целью украсть деньги.</span></p><p><span style="font-size: 15px">У героиновых наркоманов 2 стадии ломки, первая это первые сутки-двое суток, в это время у наркомана повышенная температура, он очень сильно потеет, у него насморк, понос, рвота, боли в мышцах. А на второй стадии, это третьи-четвертые сутки, наркоман уже не может остановить насморк, соплю льются не останавливаясь, у него ужасно болят мышцы и суставы, рвет его по 15 раз в сутки, потеет он настолько, что вся кровать полностью мокрая.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Ломка проходит за пару недель.</span></p><p><span style="font-size: 15px">У амфетоминовых наркоманов ломки намного легче, у них болит голова, но они в отличии от героиновых наркоманов могут спать и во время ломки занимаются именно этим, по 20 часов в сутки.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p>Ломки это ужасно неприятно для наркоманов, есть риск умереть, если не принимать лекарства. Наркоманы могут убить за дозу.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Когда меня посадили на больничный, ломок у меня небыло, но была тяга, я думал о наркотике и алкоголе, хотел употребить. Спал много первое время, потом сбил режим. Ел очень мало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 811034, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=rgb(0, 89, 179)]Раздел 4 Статья 24[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье описываются ломки наркоманов. Нужно сразу сказать, что наркоман героинщик может умереть во время ломки, но совсем не из-за отсутствия доза, а из-за инфаркта или инсульта, ведь давление очень повышенно. Для того что бы этого не произошло, нужно просто принимать медикаменты. Наркоман может убить за дозу, ударить, орать, но убить он может скорее не родственника, а обычного прохожего на улице с целью украсть деньги. У героиновых наркоманов 2 стадии ломки, первая это первые сутки-двое суток, в это время у наркомана повышенная температура, он очень сильно потеет, у него насморк, понос, рвота, боли в мышцах. А на второй стадии, это третьи-четвертые сутки, наркоман уже не может остановить насморк, соплю льются не останавливаясь, у него ужасно болят мышцы и суставы, рвет его по 15 раз в сутки, потеет он настолько, что вся кровать полностью мокрая. Ломка проходит за пару недель. У амфетоминовых наркоманов ломки намного легче, у них болит голова, но они в отличии от героиновых наркоманов могут спать и во время ломки занимаются именно этим, по 20 часов в сутки. Вывод:[/SIZE] Ломки это ужасно неприятно для наркоманов, есть риск умереть, если не принимать лекарства. Наркоманы могут убить за дозу. Пример из жизни: Когда меня посадили на больничный, ломок у меня небыло, но была тяга, я думал о наркотике и алкоголе, хотел употребить. Спал много первое время, потом сбил режим. Ел очень мало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51