Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810975" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 23</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетаминовым наркоманам нужно скрывать отходняк что бы близкие не заподозрили их зависимость. Для этого они придумывают отмазки. Допустим наркоман приходит на отходняке домой, орет на свою семью, ведет себя агрессивно, и первая причина которую он скажет, это то что он был пьяный, и это действительно так наркоманы часто пьют алкоголь на отходняках, что бы уснуть.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Вторая- это то что его раздражает кто то из близких, это может быть жена, ребенок, родители, кто угодно и он может даже сталкивать лбами своих родных.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Третья- часто родственники сами ищут причину его поведения на отходняках и находят, что он социопат, психопат, у него кризис среднего возраста. А наркоман только и рад, ведь причину нашли, оправдываться не нужно и можно дальше употреблять.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Четвертая- наркоман врет что он игроман, а его близкие верят, начинают его кодировать, лечить. И ему это тоже на руку, ведь он может продолжать употреблять.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы всегда врут, они скажут что угодно лишь бы не выдать свою зависимость, они срываются на родных во время отходов.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Как я пытался скрыть свое употребление, вот история, в один день(я тогда не употреблял наркотик) меня заперли дома, а я хотел уйти, в итоге пришла мама поговорить и я начал орать что уйду потому что в этом доме меня все бесят и уйду на зло, в итоге сбежал из дома.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810975, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 23[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Амфетаминовым наркоманам нужно скрывать отходняк что бы близкие не заподозрили их зависимость. Для этого они придумывают отмазки. Допустим наркоман приходит на отходняке домой, орет на свою семью, ведет себя агрессивно, и первая причина которую он скажет, это то что он был пьяный, и это действительно так наркоманы часто пьют алкоголь на отходняках, что бы уснуть. Вторая- это то что его раздражает кто то из близких, это может быть жена, ребенок, родители, кто угодно и он может даже сталкивать лбами своих родных. Третья- часто родственники сами ищут причину его поведения на отходняках и находят, что он социопат, психопат, у него кризис среднего возраста. А наркоман только и рад, ведь причину нашли, оправдываться не нужно и можно дальше употреблять. Четвертая- наркоман врет что он игроман, а его близкие верят, начинают его кодировать, лечить. И ему это тоже на руку, ведь он может продолжать употреблять. Вывод: Наркоманы всегда врут, они скажут что угодно лишь бы не выдать свою зависимость, они срываются на родных во время отходов. Пример из жизни: Как я пытался скрыть свое употребление, вот история, в один день(я тогда не употреблял наркотик) меня заперли дома, а я хотел уйти, в итоге пришла мама поговорить и я начал орать что уйду потому что в этом доме меня все бесят и уйду на зло, в итоге сбежал из дома.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51