Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810953" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 22</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Как наркоманы оправдывают признаки по которым можно понять что они употребляют. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Первое что могут оправдывать наркоманы это свой внешний вид, они выглядят разбитыми и уставшими, но на вопросы родственников будут отвечать, что с ними все хорошо и они не понимают почему к ним пристают. Второе, что могут оправдывать наркоманы это вспышки гнева на отходняках, они срываются на свою семью по любому поводу, но если им ответить, что их поведение не нормальное, то они скажут что причиной этого являетесь вы. Следующие что может оправдывать наркоман это кучу дел, которые он начинает во время эффекта от наркотика и бросает на половине работы. Тут родственники сами все списывают на дурной характер и никак не связывают это с употреблением. Как наркоманы оправдываются на отходняках? Они просто скажут что заболели и плохо себя чувствуют, ведь им и правда ужасно плохо. Если ваш родственник часто болеет стоит к нему присмотреться.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы вечно врут и оправдывают свое употребление и даже на прямые факты доказывающие это они будут искать отмазки.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">В последнюю неделю, до лечения, я выглядел очень болезненно, перестал ходить в школу, агрессировал. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Вот пример как меня будила мама в школу, а я этого даже не помню, она разбудила меня и я сказал что не выспался и хочу спать дальше, выглядел я очень плохо в тот момент. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810953, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 22[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Как наркоманы оправдывают признаки по которым можно понять что они употребляют. Первое что могут оправдывать наркоманы это свой внешний вид, они выглядят разбитыми и уставшими, но на вопросы родственников будут отвечать, что с ними все хорошо и они не понимают почему к ним пристают. Второе, что могут оправдывать наркоманы это вспышки гнева на отходняках, они срываются на свою семью по любому поводу, но если им ответить, что их поведение не нормальное, то они скажут что причиной этого являетесь вы. Следующие что может оправдывать наркоман это кучу дел, которые он начинает во время эффекта от наркотика и бросает на половине работы. Тут родственники сами все списывают на дурной характер и никак не связывают это с употреблением. Как наркоманы оправдываются на отходняках? Они просто скажут что заболели и плохо себя чувствуют, ведь им и правда ужасно плохо. Если ваш родственник часто болеет стоит к нему присмотреться. Вывод: Наркоманы вечно врут и оправдывают свое употребление и даже на прямые факты доказывающие это они будут искать отмазки. Пример из жизни: В последнюю неделю, до лечения, я выглядел очень болезненно, перестал ходить в школу, агрессировал. Вот пример как меня будила мама в школу, а я этого даже не помню, она разбудила меня и я сказал что не выспался и хочу спать дальше, выглядел я очень плохо в тот момент. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51