Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810741" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 19</span></span></em></strong></p><p>В этой статье описывается как ведет себя типичный амфетаминовый наркоман. Каждый кто начинает употреблять амфетамин со временем перестает ощущать реальность и время, 5 часов проходят как один, из-за этого наркоманы всегда опаздывают и вечно находят оправдания и часто достаточно логические. И если человек который общается с наркоманом поверхностно этих изменений может не заметить, то близкое окружение сразу понимает что что-то не так. Дома начинают расспрашивать наркомана и он снова придумывает отмазки, на все упреки по поводу не принесенных денег или опозданий наркоман начинает агрессировать, может начать кричать, называет всех параноиками. Он не будет брать телефон, будет вечно пропадать и опаздывать.</p><p>В обычной жизни наркоман занимается чем угодно по мелочи, может рисовать, что-то собирать, и со стороны это смотрится нормально, но если углубиться в это побольше, то станет понятно, что наркоман толком ничего не делает. Допустим он начинает чинить машину, он может это делать пять часов, а потом резко взять и забросить это дело. Его хобби не приносят никакой пользы, он бывает даже тратит на это деньги, но толком ничего не умеет.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Наркоманы не ощущают ход времени и реальность. Наркоман всегда подозрительный и ведет себя нелогично. Все дела наркоман забрасывает со временем. Наркоманы безответственны.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>В субботу 15 числа января я последний раз ходил в клуб и мне каждые пол часа звонила мать, я старался отписываться сообщениями и не отвечать на звонки. Меня это сильно раздражало. В итоге я ответил и она начала задавать кучу вопросов на которые мне пришлось отвечать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810741, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 19[/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье описывается как ведет себя типичный амфетаминовый наркоман. Каждый кто начинает употреблять амфетамин со временем перестает ощущать реальность и время, 5 часов проходят как один, из-за этого наркоманы всегда опаздывают и вечно находят оправдания и часто достаточно логические. И если человек который общается с наркоманом поверхностно этих изменений может не заметить, то близкое окружение сразу понимает что что-то не так. Дома начинают расспрашивать наркомана и он снова придумывает отмазки, на все упреки по поводу не принесенных денег или опозданий наркоман начинает агрессировать, может начать кричать, называет всех параноиками. Он не будет брать телефон, будет вечно пропадать и опаздывать. В обычной жизни наркоман занимается чем угодно по мелочи, может рисовать, что-то собирать, и со стороны это смотрится нормально, но если углубиться в это побольше, то станет понятно, что наркоман толком ничего не делает. Допустим он начинает чинить машину, он может это делать пять часов, а потом резко взять и забросить это дело. Его хобби не приносят никакой пользы, он бывает даже тратит на это деньги, но толком ничего не умеет. Вывод: Наркоманы не ощущают ход времени и реальность. Наркоман всегда подозрительный и ведет себя нелогично. Все дела наркоман забрасывает со временем. Наркоманы безответственны. Пример из жизни: В субботу 15 числа января я последний раз ходил в клуб и мне каждые пол часа звонила мать, я старался отписываться сообщениями и не отвечать на звонки. Меня это сильно раздражало. В итоге я ответил и она начала задавать кучу вопросов на которые мне пришлось отвечать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51