Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810551" data-attributes="member: 3577"><p><em><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></em></p><p><strong><em>3.4- Наркомания это болезнь?</em></strong></p><p>Люди, не разбирающиеся в наркомании наверняка думают, что наркоман делает все ради кайфа, что ему так хочется, что он плюет на всех по своему желанию. Но это не так, они больны, они в ловушке и именно по этому так поступают.</p><p>Наркомания- это не болезнь души, то есть, воспитание и душевные проблемы никак не влияют на то, станет ли человек наркоманом или нет. А влияют психический набор качеств, да, если человек получил половину этих качеств с рождения, а вторую половину приобрел с жизненным опытом, то наркотики он обойдет стороной. Качества психически здорового человека- умение оценивать себя и ситуацию, умение выслушивать критику, умение противостоять стрессу, умения обходится без одобрения, умение различать добро и зло и умение идти к своей цели.</p><p>А наркоманы- лентяи, эгоисты, трусы, всегда хотят повыпендрваться. Но это все лишь симптомы болезни.</p><p>Наркоманию можно вылечить и человек придет в норму, он останется с теми же качествами которые были у него до наркомании и уберутся симптомы.</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Наркоманы не душевно больные люди, они попали в ловушку наркомании только потому, что им не хватило всех качеств психически здорового человека. Наркомания лечиться и все симптомы болезни исчезают.</p><p><strong>Пример из жизни</strong>:</p><p>Вот про качества, которые получает наркоман как симптом болезни. Я был очень ленив, всегда хотел обратить на себя внимание.</p><p>Лень проявлялась во всем, я очень много спал и ничего не делал, мне было лень учиться и по этому на уроках я спал(но это стоит заметить было и до наркомании), приходил домой и тоже спал, ничего не делал, доходило до того что мне было лень выйти на улицу погулять или в магазин, но при этом как только речь заходила про алкоголь я сразу собирался и шел пить.</p><p>Всегда пытался понтануться наркотиками, типо у меня есть трава, хвастался этим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810551, member: 3577"] [I][B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B][/I] [B][I]3.4- Наркомания это болезнь?[/I][/B] Люди, не разбирающиеся в наркомании наверняка думают, что наркоман делает все ради кайфа, что ему так хочется, что он плюет на всех по своему желанию. Но это не так, они больны, они в ловушке и именно по этому так поступают. Наркомания- это не болезнь души, то есть, воспитание и душевные проблемы никак не влияют на то, станет ли человек наркоманом или нет. А влияют психический набор качеств, да, если человек получил половину этих качеств с рождения, а вторую половину приобрел с жизненным опытом, то наркотики он обойдет стороной. Качества психически здорового человека- умение оценивать себя и ситуацию, умение выслушивать критику, умение противостоять стрессу, умения обходится без одобрения, умение различать добро и зло и умение идти к своей цели. А наркоманы- лентяи, эгоисты, трусы, всегда хотят повыпендрваться. Но это все лишь симптомы болезни. Наркоманию можно вылечить и человек придет в норму, он останется с теми же качествами которые были у него до наркомании и уберутся симптомы. [B]Вывод:[/B] Наркоманы не душевно больные люди, они попали в ловушку наркомании только потому, что им не хватило всех качеств психически здорового человека. Наркомания лечиться и все симптомы болезни исчезают. [B]Пример из жизни[/B]: Вот про качества, которые получает наркоман как симптом болезни. Я был очень ленив, всегда хотел обратить на себя внимание. Лень проявлялась во всем, я очень много спал и ничего не делал, мне было лень учиться и по этому на уроках я спал(но это стоит заметить было и до наркомании), приходил домой и тоже спал, ничего не делал, доходило до того что мне было лень выйти на улицу погулять или в магазин, но при этом как только речь заходила про алкоголь я сразу собирался и шел пить. Всегда пытался понтануться наркотиками, типо у меня есть трава, хвастался этим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51