Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810497" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 18</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье написано про марафоны на амфетамине и солях.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Марафон- это как запой у алкоголика. Наркоман нюхает, его отпускает и он нюхает опять и так может продолжаться недели, а то и месяц. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман попадает в этот марафон так, допустим он занюхнулся и пошел на работу, на работе его отпустило и работать он уже не может по этому нюхает снова и снова. А потом попадает в ловушку, когда без допинга жить он уже не может.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Во время марафона уже через пару суток у наркомана кончаются деньги и он начинает вертеться как белка в колесе, искать деньги, барыг, сбывать наркотики, одним словом делать все ради дозы.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А останавливается марафон только в двух случаях, первый- нет возможности купить наркотик, второй- наркоман уже не получает кайфа от наркотика, он нюхает, а эффекта нет и нарк понимает, что пора бы уже останавливаться. </span></p><p><span style="font-size: 15px">И после марафона нельзя уснуть, организм будет впадать в сон на два часа, а просыпаться наркоман будет с похмельем и головной болью. Что бы нормально поспать не поможет алкоголь и снотворные. Единственный выход- пить воду и как можно больше, что бы очистить организм.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Марафон это ловушка из которой очень сложно выйти, наркоман попадает в нее можно сказать случайно, думая что это на пару дней лишь бы закончить работу. Марафоны очень опасны для здоровья и психики.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетамин и соли я не нюхал и в марафонах небыл. Но курил я часто, в сентябре я курил по 5-10 раз в день, как только отпускало я ел и снова курил, бывало не выходил из леса или подъезда по 5-8 часов, а на следующий день возвращался туда же и снова дул.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810497, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 18[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье написано про марафоны на амфетамине и солях. Марафон- это как запой у алкоголика. Наркоман нюхает, его отпускает и он нюхает опять и так может продолжаться недели, а то и месяц. Наркоман попадает в этот марафон так, допустим он занюхнулся и пошел на работу, на работе его отпустило и работать он уже не может по этому нюхает снова и снова. А потом попадает в ловушку, когда без допинга жить он уже не может. Во время марафона уже через пару суток у наркомана кончаются деньги и он начинает вертеться как белка в колесе, искать деньги, барыг, сбывать наркотики, одним словом делать все ради дозы. А останавливается марафон только в двух случаях, первый- нет возможности купить наркотик, второй- наркоман уже не получает кайфа от наркотика, он нюхает, а эффекта нет и нарк понимает, что пора бы уже останавливаться. И после марафона нельзя уснуть, организм будет впадать в сон на два часа, а просыпаться наркоман будет с похмельем и головной болью. Что бы нормально поспать не поможет алкоголь и снотворные. Единственный выход- пить воду и как можно больше, что бы очистить организм. Вывод: Марафон это ловушка из которой очень сложно выйти, наркоман попадает в нее можно сказать случайно, думая что это на пару дней лишь бы закончить работу. Марафоны очень опасны для здоровья и психики. Пример из жизни: Амфетамин и соли я не нюхал и в марафонах небыл. Но курил я часто, в сентябре я курил по 5-10 раз в день, как только отпускало я ел и снова курил, бывало не выходил из леса или подъезда по 5-8 часов, а на следующий день возвращался туда же и снова дул.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51