Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810123" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 17</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье рассказывается о неадекватности и агрессии наркомана. Да, к полиции и бандитам наркоман эту агрессию сдерживает, но вот на своих близких отрывается по полной. Чаще всего, агрессирует наркоман на отходах и агрессия проявляется в его неадекватном поведение, наркоманы могут орать, психовать, разбивать вещи, драться и тд.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Так же наркоманы могут манипулировать и дружить против кого-то, то есть, к примеру, жена узнала о зависимости своего мужа, пытается с ним поговорить, а наркоман переворачивает это все в скандал, не признаётся, психует. А после этого идет к своим детям или матери и рассказывает, что его жена сошла с ума, у нее бред, она думает что он наркоман, но это якобы не так. Мать, которая ни разу не видела своего сына в неадекватности, конечно ему верит и начинает плохо относится к жене. А значит наркоман настроил свою мать против жены манипуляциями. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Как вести себя женам наркоманов? Конечно, лучший вариант бросить своего мужа и жить дальше, но если это является невозможным, нужно терпеть... в моменты его отходов не вступать с ним в конфликты или брать детей и идти гулять.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы злобные агрессоры, которые причиняют моральный, а иногда и физический, вред своим родственникам. Но на самом деле свою злость они могут сдерживать. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Когда меня начали лечить я вел себя неадекватно, я кричал матом, оскорблял своих родителей, говорил что ненавижу их, пытался манипулировать и подтасововать факты. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Или пример 31 числа декабря, перед новым годом, когда я вышел из дома и хотел пойти пить, у меня было плохое настроение, выходя из квартиры я встретил своих родителей, они просто поинтересовались куда я иду, а я с ненавистью молчал, потом начал кричать. Испортил им новогоднее настроение и мне очень за это стыдно. В тот день меня никуда не выпустили и на новый год тоже.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810123, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 17[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье рассказывается о неадекватности и агрессии наркомана. Да, к полиции и бандитам наркоман эту агрессию сдерживает, но вот на своих близких отрывается по полной. Чаще всего, агрессирует наркоман на отходах и агрессия проявляется в его неадекватном поведение, наркоманы могут орать, психовать, разбивать вещи, драться и тд. Так же наркоманы могут манипулировать и дружить против кого-то, то есть, к примеру, жена узнала о зависимости своего мужа, пытается с ним поговорить, а наркоман переворачивает это все в скандал, не признаётся, психует. А после этого идет к своим детям или матери и рассказывает, что его жена сошла с ума, у нее бред, она думает что он наркоман, но это якобы не так. Мать, которая ни разу не видела своего сына в неадекватности, конечно ему верит и начинает плохо относится к жене. А значит наркоман настроил свою мать против жены манипуляциями. Как вести себя женам наркоманов? Конечно, лучший вариант бросить своего мужа и жить дальше, но если это является невозможным, нужно терпеть... в моменты его отходов не вступать с ним в конфликты или брать детей и идти гулять. Вывод: Наркоманы злобные агрессоры, которые причиняют моральный, а иногда и физический, вред своим родственникам. Но на самом деле свою злость они могут сдерживать. Пример из жизни: Когда меня начали лечить я вел себя неадекватно, я кричал матом, оскорблял своих родителей, говорил что ненавижу их, пытался манипулировать и подтасововать факты. Или пример 31 числа декабря, перед новым годом, когда я вышел из дома и хотел пойти пить, у меня было плохое настроение, выходя из квартиры я встретил своих родителей, они просто поинтересовались куда я иду, а я с ненавистью молчал, потом начал кричать. Испортил им новогоднее настроение и мне очень за это стыдно. В тот день меня никуда не выпустили и на новый год тоже.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51