Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810084" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 статья 16</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье говорится почему наркоманы гордятся собой и не считают себя наркоманами. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетоминовые наркоманы не считают себя наркоманами потому что амфетамин не дает четкого ощущения кайфа, как героин или другие наркотики, под действием амфентамина наркоман очень грамотно и четко говорит, похож на начитанного человека. Но со временем наркоман начинает скатываться по жизни из за наркотика, но никак не может осознать что все плохое в его жизни из за амфетамина. Он будет винить все что угодно, но не наркотик.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы никогда не признают свою вину из-за своих психических качеств, которые кстати и побудили их употреблять. Они не могут противостоять стрессу, принимать критику в свой адрес.</span></p><p><span style="font-size: 15px">И в отличии от трезвых людей с теми же качествами психики, наркоманы свое чсв не скрывают.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы гордятся собой, не воспринимают критику, не выдерживают стресс из-за качеств психики, но не скрывают они свой характер именно из-за наркотика.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я не скрывал что я наркоман, но если меня называли алкоголиком то я оспаривал этот факт. Но когда меня посадили лечиться я начал всячески отвергать что я наркоман, я говорил что могу слезть в любой момент, что все знаменитости употребляют, что это нормально в других странах. Никак не принимал того факта, что все проблемы в моей жизни из-за наркотика.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810084, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 статья 16[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье говорится почему наркоманы гордятся собой и не считают себя наркоманами. Амфетоминовые наркоманы не считают себя наркоманами потому что амфетамин не дает четкого ощущения кайфа, как героин или другие наркотики, под действием амфентамина наркоман очень грамотно и четко говорит, похож на начитанного человека. Но со временем наркоман начинает скатываться по жизни из за наркотика, но никак не может осознать что все плохое в его жизни из за амфетамина. Он будет винить все что угодно, но не наркотик. Наркоманы никогда не признают свою вину из-за своих психических качеств, которые кстати и побудили их употреблять. Они не могут противостоять стрессу, принимать критику в свой адрес. И в отличии от трезвых людей с теми же качествами психики, наркоманы свое чсв не скрывают. Вывод: Наркоманы гордятся собой, не воспринимают критику, не выдерживают стресс из-за качеств психики, но не скрывают они свой характер именно из-за наркотика. Пример из жизни: Я не скрывал что я наркоман, но если меня называли алкоголиком то я оспаривал этот факт. Но когда меня посадили лечиться я начал всячески отвергать что я наркоман, я говорил что могу слезть в любой момент, что все знаменитости употребляют, что это нормально в других странах. Никак не принимал того факта, что все проблемы в моей жизни из-за наркотика.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51