Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810015" data-attributes="member: 3577"><p>Пусть позвонят, я ничего против не имею.</p><p></p><p>Небыло такого примера, я в каком то сообщение просто сказал как то что из подъезда выйти боялся. Но вообще накуренным всегда страшно по улице ходить кажется все смотрят. Вот еще история, мы как то накурились с другом и поехали корм для собаки забирать с рук, приехали ели дошли по сугробам( по дороге пойти не додумались) зашли в подъезд, а это какой то приличный дом, не просто обычная пятиэтажка, стоим у лифта и от туда выходит мужик какой то и поздоровался мы не сразу поняли в чем дело, типо мы тут не живем а с нами здороваются, головами кивнули и в лифт зашли, начали загоняться что нас спалили и вообще это мусор был нас у подъезда на входе ждать будет. Потом пошли в квартиру и мой друг начал тупить не мог деньги за корм скинуть а я стоял ржал как дебил, там тетенька в ахере с нас была, полюбому поняла все, и я понимал что она догадывается что мы под чем то, но смех контролировать не мог. В итоге ушли думая что нас все спалили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810015, member: 3577"] Пусть позвонят, я ничего против не имею. Небыло такого примера, я в каком то сообщение просто сказал как то что из подъезда выйти боялся. Но вообще накуренным всегда страшно по улице ходить кажется все смотрят. Вот еще история, мы как то накурились с другом и поехали корм для собаки забирать с рук, приехали ели дошли по сугробам( по дороге пойти не додумались) зашли в подъезд, а это какой то приличный дом, не просто обычная пятиэтажка, стоим у лифта и от туда выходит мужик какой то и поздоровался мы не сразу поняли в чем дело, типо мы тут не живем а с нами здороваются, головами кивнули и в лифт зашли, начали загоняться что нас спалили и вообще это мусор был нас у подъезда на входе ждать будет. Потом пошли в квартиру и мой друг начал тупить не мог деньги за корм скинуть а я стоял ржал как дебил, там тетенька в ахере с нас была, полюбому поняла все, и я понимал что она догадывается что мы под чем то, но смех контролировать не мог. В итоге ушли думая что нас все спалили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51