Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 810001" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 5</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье рассказывается почему наркоманы амфетаминщики скрываются, носят темные очки. Все просто, у них мания преследования вызванная употреблением наркотиков. Так получается, что каждый нюхач со временем попадает в криминальный круг, где ему приходится продавать наркоту, приходится кидать людей, вечно быть на крючке у полиции и бандитов. Вот и выходит что наркоман боится всех во круг и во всех ищет врага, а очки носит видимо думая что они его спасают.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетамин вызывает манию преследования, вечный страх. Наркоманы рано или поздно попадают в криминал и ежедневно нарушают закон ради дозы.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Последний раз когда я курил хим, я пошел в подъезд, был один, покурил и вышел из падика, мне начало казаться что на меня все смотрят, я начал заганаться что сильно палюсь, мне стало плохо, я побежал обратно в подъезд и отсидел время эффекта там.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 810001, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 5[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье рассказывается почему наркоманы амфетаминщики скрываются, носят темные очки. Все просто, у них мания преследования вызванная употреблением наркотиков. Так получается, что каждый нюхач со временем попадает в криминальный круг, где ему приходится продавать наркоту, приходится кидать людей, вечно быть на крючке у полиции и бандитов. Вот и выходит что наркоман боится всех во круг и во всех ищет врага, а очки носит видимо думая что они его спасают. Вывод: Амфетамин вызывает манию преследования, вечный страх. Наркоманы рано или поздно попадают в криминал и ежедневно нарушают закон ради дозы. Пример из жизни: Последний раз когда я курил хим, я пошел в подъезд, был один, покурил и вышел из падика, мне начало казаться что на меня все смотрят, я начал заганаться что сильно палюсь, мне стало плохо, я побежал обратно в подъезд и отсидел время эффекта там.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51