Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 809696" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 9</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Психозащиты у наркоманов работают как у ребенка, да как у любого человека, если он понимает что сделал что то не так- то начинает оправдываться и врать. А наркоман прекрасно понимает что употребление это плохо и начинается себя обманывать, все больше и больше закапывая себя во лжи и начинает верить сам себе. Он идет против логики, против фактов, против здравого смысла, он врет и все это что бы оправдать свою болезнь. Любимые фразы всех наркоманов- меня никто не понимает и я по этому употребляю, от наркотиков я становлюсь умнее, все употребляют но не признают это, я никому не приношу вред своим употреблением. Любой наркоман страдает отрицанием болезни, он не ощущает реальный мир и даже тот что у него в голове.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы всегда оправдывают свое употребление разными причинами, лишь бы не оказаться изгоями. Им не нравится что им не разрешают употреблять, по этому они приводят аргументы почему употреблять им можно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">О том как я оправдывал свое употребление, я говорил, что дуют все во круг и это нормально, говорил что в других странах можно, так же прибегал к тому что кричал, мол меня тут не любят и я пойду туда где я нужен, а шел употреблять. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 809696, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 9[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Психозащиты у наркоманов работают как у ребенка, да как у любого человека, если он понимает что сделал что то не так- то начинает оправдываться и врать. А наркоман прекрасно понимает что употребление это плохо и начинается себя обманывать, все больше и больше закапывая себя во лжи и начинает верить сам себе. Он идет против логики, против фактов, против здравого смысла, он врет и все это что бы оправдать свою болезнь. Любимые фразы всех наркоманов- меня никто не понимает и я по этому употребляю, от наркотиков я становлюсь умнее, все употребляют но не признают это, я никому не приношу вред своим употреблением. Любой наркоман страдает отрицанием болезни, он не ощущает реальный мир и даже тот что у него в голове. Вывод: Наркоманы всегда оправдывают свое употребление разными причинами, лишь бы не оказаться изгоями. Им не нравится что им не разрешают употреблять, по этому они приводят аргументы почему употреблять им можно. Пример из жизни: О том как я оправдывал свое употребление, я говорил, что дуют все во круг и это нормально, говорил что в других странах можно, так же прибегал к тому что кричал, мол меня тут не любят и я пойду туда где я нужен, а шел употреблять. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51