Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 809646" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 8</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье говорится о том, чего не хватает наркоману. И все неопытные в этой теме люди ответят, "конечно наркотиков". Но это не так. Наркоман такой же человек, только с болезнью. И нужно ему тоже что и всем людям, а именно внимание и быть признанным. Нужно производить впечатления на других людей. Это желание любого нормального человека. И именно по этому люди вообще начинают употреблять, допустим попав в компанию и просто что бы произвести эффект и показать что ты тоже употребляешь. Никто не употребляет с горя. Нельзя просто ни разу в жизни не употреблять, а потом взять и из-за плохого настроения уколоться героином. Нет. Начинается все с обычного желания стать своим, выделиться, показаться. А заканчивается всеми симптомами болезни, но люди не знают что человек болен и начинают говорить что он лентяй, тупой, злой и тд. А наркоман из-за этого начинает врать себе и теряться в самообмане.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы такие же люди как и все, только с болезнью. Нужно им тоже что и всем нормальным людям- внимание, впечатлять окружающих, выделяться. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Все мое употребление состоит на том, что я понтовался этим, по большей части. Я показывал траву друзьям лишь бы произвести впечатление, рассказывал что я дую всем вокруг и ни капли не стеснялся. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 809646, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 8[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье говорится о том, чего не хватает наркоману. И все неопытные в этой теме люди ответят, "конечно наркотиков". Но это не так. Наркоман такой же человек, только с болезнью. И нужно ему тоже что и всем людям, а именно внимание и быть признанным. Нужно производить впечатления на других людей. Это желание любого нормального человека. И именно по этому люди вообще начинают употреблять, допустим попав в компанию и просто что бы произвести эффект и показать что ты тоже употребляешь. Никто не употребляет с горя. Нельзя просто ни разу в жизни не употреблять, а потом взять и из-за плохого настроения уколоться героином. Нет. Начинается все с обычного желания стать своим, выделиться, показаться. А заканчивается всеми симптомами болезни, но люди не знают что человек болен и начинают говорить что он лентяй, тупой, злой и тд. А наркоман из-за этого начинает врать себе и теряться в самообмане. Вывод: Наркоманы такие же люди как и все, только с болезнью. Нужно им тоже что и всем нормальным людям- внимание, впечатлять окружающих, выделяться. Пример из жизни: Все мое употребление состоит на том, что я понтовался этим, по большей части. Я показывал траву друзьям лишь бы произвести впечатление, рассказывал что я дую всем вокруг и ни капли не стеснялся. [/SIZE] [B][I][SIZE=4][COLOR=#0059b3][/COLOR][/SIZE][/I][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51