Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 809472" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 статья 5</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье написано что приступ совестливости приходит к наркоману на отходняках, он начинает ненавидеть себя от того что снова употребил и снова ему плохо. Но он не понимает, что как бы он себя не корил, виноват не он, а его мозг и внутренний голос. И в итоге снова побежит за дозой. А остановиться не получится, ведь в голове есть романтизированая картинка наркомании. И мозг забывает как было плохо, но охотно вспоминает как под дозой было легко и весело.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А продолжительность этих мыслей что ты неудачник будет до того момента, пока ты не договоришься с собой и не примешь тот факт, что наркотик это иллюзия крутой жизни и без него можно быть кем угодно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">наркоманы живут в иллюзии крутой жизни с наркотиком, а когда этот наркотик уходит из их жизни, они начинают считать себя неудачниками. Это проходит когда человек договаривается сам с собой.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">пару дней назад я писал тут, что не вижу никаких радостей трезвой жизни, что я буду никем. А на самом деле то я буду тем же собой, только без наркотика и без маски "крутой" жизни наркомана.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 809472, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 статья 5[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье написано что приступ совестливости приходит к наркоману на отходняках, он начинает ненавидеть себя от того что снова употребил и снова ему плохо. Но он не понимает, что как бы он себя не корил, виноват не он, а его мозг и внутренний голос. И в итоге снова побежит за дозой. А остановиться не получится, ведь в голове есть романтизированая картинка наркомании. И мозг забывает как было плохо, но охотно вспоминает как под дозой было легко и весело. А продолжительность этих мыслей что ты неудачник будет до того момента, пока ты не договоришься с собой и не примешь тот факт, что наркотик это иллюзия крутой жизни и без него можно быть кем угодно. Вывод: наркоманы живут в иллюзии крутой жизни с наркотиком, а когда этот наркотик уходит из их жизни, они начинают считать себя неудачниками. Это проходит когда человек договаривается сам с собой. Пример из жизни: пару дней назад я писал тут, что не вижу никаких радостей трезвой жизни, что я буду никем. А на самом деле то я буду тем же собой, только без наркотика и без маски "крутой" жизни наркомана.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51