Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 809189" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 3 статья 15</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье объясняется как выглядит алкоголик на каждой стадии.</span></p><p><span style="font-size: 15px">На первой стадии у человека появляется анозогнозия, рефлекс, влечение к алкоголю, человек уже не знает меры и пьет все что попало и сколько влезет, больше нет рвоты, тоесть организм привыкает к ядам, изменение толерантности. Алкоголик вытворяет херню и думает что выглядит круто, а на самом деле только позорится, появляется амнезия, начинаются запои и проблемы со здоровьем.</span></p><p>Появляется депрессия, чувство ненужности, а сам алкоголик становится черствым и гадким.</p><p>На второй стадии алкоголик начинает забивать на работу, ходить на нее без удовольствия, а приходя домой сразу берется за бутылку, забивает на свои старые интересы и не хочет искать новых, начинает тупеть. После начинает ссаться по ночам, могут случатся эпилепсии. А потом начинаются психозы, приступы бешенства, гнева, ревность, мания преследования. </p><p>И без разницы какая стадия, лечиться нужно с первой.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>алкоголь доводит до ужасных последствий, человек из за алкоголя очень меняется, портится здоровье и психика, нужно лечить алкоголиков как можно раньше.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Я попадаю по многим примерам из стадии, допустим, безусловно анозогнозия и рефлекс, я знал что буду пить, а значит было влечение и мысли об алкоголе. Организм привык к алкоголю, меня не тошнило и небыло побочек. Изменилась доза алкоголя, тоесть повысился толер.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 809189, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 3 статья 15[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье объясняется как выглядит алкоголик на каждой стадии. На первой стадии у человека появляется анозогнозия, рефлекс, влечение к алкоголю, человек уже не знает меры и пьет все что попало и сколько влезет, больше нет рвоты, тоесть организм привыкает к ядам, изменение толерантности. Алкоголик вытворяет херню и думает что выглядит круто, а на самом деле только позорится, появляется амнезия, начинаются запои и проблемы со здоровьем.[/SIZE] Появляется депрессия, чувство ненужности, а сам алкоголик становится черствым и гадким. На второй стадии алкоголик начинает забивать на работу, ходить на нее без удовольствия, а приходя домой сразу берется за бутылку, забивает на свои старые интересы и не хочет искать новых, начинает тупеть. После начинает ссаться по ночам, могут случатся эпилепсии. А потом начинаются психозы, приступы бешенства, гнева, ревность, мания преследования. И без разницы какая стадия, лечиться нужно с первой. Вывод: алкоголь доводит до ужасных последствий, человек из за алкоголя очень меняется, портится здоровье и психика, нужно лечить алкоголиков как можно раньше. Пример из жизни: Я попадаю по многим примерам из стадии, допустим, безусловно анозогнозия и рефлекс, я знал что буду пить, а значит было влечение и мысли об алкоголе. Организм привык к алкоголю, меня не тошнило и небыло побочек. Изменилась доза алкоголя, тоесть повысился толер. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51