Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 808652" data-attributes="member: 3122"><p>5й месяц я тут.</p><p>Да я пока еще даже не начал жить собственно, ток начинаю, чего тебе там не понравилось? Ну хотя и это я также писал, вся эта серая бытовуха тип сон-работа-дом, сон-работа-дом - не предел мечтаний, и нах оно мне надо если у меня и так все четко, и кореша, и девочки, и клубы, и бабки, свобода и тд. Это самообман, у тебя интересы сузились до горлышка бутылки, а вся эта свобода и кенты с девками иллюзорны, пыль, это все не настоящее, сегодня они есть, завтра их нет и остаешься ты в лохах постоянно. Наркота и бухло это не счастье и не круто, хотя вначале это круто и кайфово, а потом это становится твоим кошмаром, адом, из которого ты выбраться не можешь, а помочь некому, тк ты все и всех просрал, уже и здоровья нет, ни друзей, ни семьи, ни денег, ни свободы, ни целей, ты помятая крыса в колесе у которой лишь доза на уме, у которой жизнь стирается попусту, ну ты сам это понимаешь, думаю ты видел просравших все алкашей или нариков. Вот туда ты рвешься. А когда ты с этим завязываешь, ты уже по-другому рассуждаешь, появляются и цели, и радость, и смысл жизни, и жить можешь как адекват. Сейчас ты это не воспримешь наверн, но постарайся, я это не выдумал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 808652, member: 3122"] 5й месяц я тут. Да я пока еще даже не начал жить собственно, ток начинаю, чего тебе там не понравилось? Ну хотя и это я также писал, вся эта серая бытовуха тип сон-работа-дом, сон-работа-дом - не предел мечтаний, и нах оно мне надо если у меня и так все четко, и кореша, и девочки, и клубы, и бабки, свобода и тд. Это самообман, у тебя интересы сузились до горлышка бутылки, а вся эта свобода и кенты с девками иллюзорны, пыль, это все не настоящее, сегодня они есть, завтра их нет и остаешься ты в лохах постоянно. Наркота и бухло это не счастье и не круто, хотя вначале это круто и кайфово, а потом это становится твоим кошмаром, адом, из которого ты выбраться не можешь, а помочь некому, тк ты все и всех просрал, уже и здоровья нет, ни друзей, ни семьи, ни денег, ни свободы, ни целей, ты помятая крыса в колесе у которой лишь доза на уме, у которой жизнь стирается попусту, ну ты сам это понимаешь, думаю ты видел просравших все алкашей или нариков. Вот туда ты рвешься. А когда ты с этим завязываешь, ты уже по-другому рассуждаешь, появляются и цели, и радость, и смысл жизни, и жить можешь как адекват. Сейчас ты это не воспримешь наверн, но постарайся, я это не выдумал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51