Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 808424" data-attributes="member: 3577"><p>дней за которые стыдно нет, перед кем мне стыдится? А отсидеться выйти и все засрать не плохой вариант, вы мне объясните, для чего мне жить как всем хочется? Я сейчас выйду через 3 месяца, буду под контролем, мне нельзя будет ни с кем общаться, ездить в шарагу и обратно все что мне будет можно. А все лето я буду сидеть с репетиторами что бы сдать экзамены. То есть радости у меня в жизни не будет вообще никакой, плевать на наркотики и алкоголь, я не смогу просто общаться с людьми. Не, мне такая жить не нужна, учитывая что я потом должен буду деньга за свое содержание отдавать. Конечно я могу и даже буду делать что вы скажете, сейчас статьи потом экзамены потом шарага, все как хотят родители, только счастлив я не буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 808424, member: 3577"] дней за которые стыдно нет, перед кем мне стыдится? А отсидеться выйти и все засрать не плохой вариант, вы мне объясните, для чего мне жить как всем хочется? Я сейчас выйду через 3 месяца, буду под контролем, мне нельзя будет ни с кем общаться, ездить в шарагу и обратно все что мне будет можно. А все лето я буду сидеть с репетиторами что бы сдать экзамены. То есть радости у меня в жизни не будет вообще никакой, плевать на наркотики и алкоголь, я не смогу просто общаться с людьми. Не, мне такая жить не нужна, учитывая что я потом должен буду деньга за свое содержание отдавать. Конечно я могу и даже буду делать что вы скажете, сейчас статьи потом экзамены потом шарага, все как хотят родители, только счастлив я не буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51