Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 808380" data-attributes="member: 3119"><p>1. Ты можешь любить отца, можешь не любить. Я тебе не указ</p><p>2. Мы с отцом тоже знали, что сын иногда выпивает. И в кафе тоже покупали коктейли, когда отдыхали всей семьёй. Только потом он тоже сообщил на форум что был «гашеный» вдрызг ежедневно, а мы были слепы и тупы. На самом деле, сильно пьяным я видела его лишь однажды. В остальном, я также по незнанию, не видела сильной проблемы в том, что сын выпивает, списывала на молодость. Так что я верю больше твоим родителям. То что ты ищешь вину в них, а не в себе, это говорит о твоей незрелости. Хотя они уже написали на форум, что признают свою вину в легкомысленном отношении к твоим попойкам. Только тебе этого мало.</p><p>3. И ты не относишься ко всем одинаково. Родителей своих ты не уважаешь. Маму называешь «мать», отчима хаешь прилюдно. </p><p>4. Родители знали что ты дуешь. Они искали методы лечения и действовали. И им нужно было время на то, чтобы действовать правильно. Мама уволилась с работы. </p><p></p><p>А если ты не будешь думать, то всегда найдётся тот, кто подумает за тебя. Марионеткой будешь в чужих руках</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 808380, member: 3119"] 1. Ты можешь любить отца, можешь не любить. Я тебе не указ 2. Мы с отцом тоже знали, что сын иногда выпивает. И в кафе тоже покупали коктейли, когда отдыхали всей семьёй. Только потом он тоже сообщил на форум что был «гашеный» вдрызг ежедневно, а мы были слепы и тупы. На самом деле, сильно пьяным я видела его лишь однажды. В остальном, я также по незнанию, не видела сильной проблемы в том, что сын выпивает, списывала на молодость. Так что я верю больше твоим родителям. То что ты ищешь вину в них, а не в себе, это говорит о твоей незрелости. Хотя они уже написали на форум, что признают свою вину в легкомысленном отношении к твоим попойкам. Только тебе этого мало. 3. И ты не относишься ко всем одинаково. Родителей своих ты не уважаешь. Маму называешь «мать», отчима хаешь прилюдно. 4. Родители знали что ты дуешь. Они искали методы лечения и действовали. И им нужно было время на то, чтобы действовать правильно. Мама уволилась с работы. А если ты не будешь думать, то всегда найдётся тот, кто подумает за тебя. Марионеткой будешь в чужих руках [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51