Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 808377" data-attributes="member: 3577"><p><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></span></span></em></p><p><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong>3.9- Почему люди плюют на все и становятся наркоманами</strong></span></span></em></p><p><span style="font-size: 15px">Люди начинают употреблять от обычного незнания, им кажется, что они только попробуют, один раз и хватит. Но это не так, мозг мгновенно привыкнет, сразу появится рефлекс.Бывает и так, что допустим, жена хочет спасти своего мужа от наркомании и сама попадает в эту ловушку, потому что муж подсадил ее, не со зла, нет, а просто потому что его мозг решил, что из вечно орущей жены нужно сделать союзника соупотребителя.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Так что, чтобы реально помочь своему близкому человеку нужно придерживаться правил, во первых сразу рассказать его родителям, нельзя прикрывать наркомана, и дальше следовать по статьям.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но наркоман конечно будет отнекиваться и не признавать свою болезнь, потому что у него анозогнозия.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не в коем случае нельзя оставлять наркомана в беде, нужно его лечить сразу, ведь риск умереть есть каждый день.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркотики начинают употреблять по глупости, что бы просто попробовать, но это просто попробую перерастает в годы зависимости, но наркоман будет оправдывать себя, что все хорошо. Нельзя дать наркоману умереть, его нужно лечить.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я так же начал употреблять, думая что просто попробую, все же курят траву, у всех все хорошо, попробовал, а на следующий день попробовал еще раз, и все время, каждый раз после употребления мне казалось что я ничего не понял и нужно повторить это ощущение лишь бы понять, распробовать.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 808377, member: 3577"] [I][SIZE=5][COLOR=#0059b3][B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B]3.9- Почему люди плюют на все и становятся наркоманами[/B][/COLOR][/SIZE][/I] [SIZE=4]Люди начинают употреблять от обычного незнания, им кажется, что они только попробуют, один раз и хватит. Но это не так, мозг мгновенно привыкнет, сразу появится рефлекс.Бывает и так, что допустим, жена хочет спасти своего мужа от наркомании и сама попадает в эту ловушку, потому что муж подсадил ее, не со зла, нет, а просто потому что его мозг решил, что из вечно орущей жены нужно сделать союзника соупотребителя. Так что, чтобы реально помочь своему близкому человеку нужно придерживаться правил, во первых сразу рассказать его родителям, нельзя прикрывать наркомана, и дальше следовать по статьям. Но наркоман конечно будет отнекиваться и не признавать свою болезнь, потому что у него анозогнозия. Не в коем случае нельзя оставлять наркомана в беде, нужно его лечить сразу, ведь риск умереть есть каждый день. Вывод: Наркотики начинают употреблять по глупости, что бы просто попробовать, но это просто попробую перерастает в годы зависимости, но наркоман будет оправдывать себя, что все хорошо. Нельзя дать наркоману умереть, его нужно лечить. Пример из жизни: Я так же начал употреблять, думая что просто попробую, все же курят траву, у всех все хорошо, попробовал, а на следующий день попробовал еще раз, и все время, каждый раз после употребления мне казалось что я ничего не понял и нужно повторить это ощущение лишь бы понять, распробовать.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51