Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 808332" data-attributes="member: 3577"><p><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></span></span></em></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">3.8- Как жить после наркотиков?</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье говорится о том, почеу наркоман не представляет жизнь после употребления. Во первых, он не только употребляет, он тратит свою жизнь на то, что бы найти дозу, купить дозу, найти людей для совместного употребления, а потом уже употребить. То есть вся его жизнь состоит из наркотиков. А в момент употребления ему кажется что все прекрасно. Но это не так, он не живет, а бесконечно мутится. И осознание этого не придет без помощи родственников. А когда он понимает, что нужно что то менять, придется придерживаться 3 шагов. Первый- ознакомиться со статьями, второй- восстановить мышление, третий- Изменить образ жизни. Нельзя зацикливаться на прошлом, нужно строить новые планы, можно путешествовать, можно в конце концов переехать в другую страну и начать жизнь с чистого листа.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">начать новую жизнь после наркотиков можно, мешает только мысли, если восстановить мышление, то наркоман начнет понимать, что жизнь прекрасна и без наркотиков.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">сейчас мне кажется что жизнь без наркотиков невозможна, я не представляю как мне жить дальше, обычные вещи и бытовая жизнь мне кажется скучными, кажется что смысла жить дальше нет. Я не знаю как отмечать праздники без алкоголя, да даже не праздники, а обычные выходные провести без алкоголя для меня за гранью возможностей. Надеюсь после прочтения всех статей мой взгляд на жизнь поменяется</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 808332, member: 3577"] [I][SIZE=5][COLOR=#0059b3][B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B][/COLOR][/SIZE][/I] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]3.8- Как жить после наркотиков?[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье говорится о том, почеу наркоман не представляет жизнь после употребления. Во первых, он не только употребляет, он тратит свою жизнь на то, что бы найти дозу, купить дозу, найти людей для совместного употребления, а потом уже употребить. То есть вся его жизнь состоит из наркотиков. А в момент употребления ему кажется что все прекрасно. Но это не так, он не живет, а бесконечно мутится. И осознание этого не придет без помощи родственников. А когда он понимает, что нужно что то менять, придется придерживаться 3 шагов. Первый- ознакомиться со статьями, второй- восстановить мышление, третий- Изменить образ жизни. Нельзя зацикливаться на прошлом, нужно строить новые планы, можно путешествовать, можно в конце концов переехать в другую страну и начать жизнь с чистого листа. [/SIZE] [SIZE=5]Вывод:[/SIZE] [SIZE=4]начать новую жизнь после наркотиков можно, мешает только мысли, если восстановить мышление, то наркоман начнет понимать, что жизнь прекрасна и без наркотиков. [/SIZE] [SIZE=5]Пример из жизни:[/SIZE] [SIZE=4]сейчас мне кажется что жизнь без наркотиков невозможна, я не представляю как мне жить дальше, обычные вещи и бытовая жизнь мне кажется скучными, кажется что смысла жить дальше нет. Я не знаю как отмечать праздники без алкоголя, да даже не праздники, а обычные выходные провести без алкоголя для меня за гранью возможностей. Надеюсь после прочтения всех статей мой взгляд на жизнь поменяется[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51