Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 808286" data-attributes="member: 3577"><p><em><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</span></span></strong></em></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">3.7- Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье я узнал, какие причины для лечения ищут наркоманы.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 1. Он считает, что наркотик никак не мешает ему жить, что он просто расслабляется и проблемы в жизни вовсе не от этого. Это все его самообман, он пытается защитить наркотик.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 2. Он думает, что жить не может не без наркотика, а без компании в которой он употреблял. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 3.Наркоман начинает верить в то, что работа не для него, а его образ жизни- веселье.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 4. Без наркоты наркоман чувствует грусть и депрессию. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 5. Наркоман начинает верить в то, что наркотик в каждоый клетке его организма и что именно это мешает ему бросить.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Причина 6. Если наркоман по мимо употребления еще и продавал, то он может придумывать отмазки в стиле- да мне негде будет работать.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А вот какие причины ищут родители наркомана</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Он эгоист и ему нравится употреблять, он совсем не любит семью. Но это не так, наркоману самому не нравится его образ жизни.</span></p><p><span style="font-size: 15px">2.Он лентяй и по этому не работает. Но это тоже не правда, наркоман не работает потому что ему не дают наркотики.</span></p><p><span style="font-size: 15px">3.Они считают что неправильно воспитали ребенка, вот он и стал наркоманом. Но это тоже не так, наркоманом мог стать каждый.</span></p><p><span style="font-size: 15px">4. Он очень ранимый и чувствительный. Но на самом деле наркоман не хочет прятаться за наркотиками от своей реальной жизни, он просто не может бросить.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман был бы рад бросить, но он ищет отговорки, но дело не в работе, не в детстве и ни в чем либо еще. Он больной человек, все его отговорки самообман, а родственники должны помогать ему от него избавиться. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я всегда не понимал, как могут жить люди без алкоголя, как они веселятся? Что они делают? Сейчас я понимаю, что это мой самообман и я просто искал отговорки бросить. Живут люди прекрасно и без алкоголя и без наркотиков. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 808286, member: 3577"] [I][B][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/COLOR][/SIZE][/B][/I] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]3.7- Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье я узнал, какие причины для лечения ищут наркоманы. Причина 1. Он считает, что наркотик никак не мешает ему жить, что он просто расслабляется и проблемы в жизни вовсе не от этого. Это все его самообман, он пытается защитить наркотик. Причина 2. Он думает, что жить не может не без наркотика, а без компании в которой он употреблял. Причина 3.Наркоман начинает верить в то, что работа не для него, а его образ жизни- веселье. Причина 4. Без наркоты наркоман чувствует грусть и депрессию. Причина 5. Наркоман начинает верить в то, что наркотик в каждоый клетке его организма и что именно это мешает ему бросить. Причина 6. Если наркоман по мимо употребления еще и продавал, то он может придумывать отмазки в стиле- да мне негде будет работать. А вот какие причины ищут родители наркомана 1. Он эгоист и ему нравится употреблять, он совсем не любит семью. Но это не так, наркоману самому не нравится его образ жизни. 2.Он лентяй и по этому не работает. Но это тоже не правда, наркоман не работает потому что ему не дают наркотики. 3.Они считают что неправильно воспитали ребенка, вот он и стал наркоманом. Но это тоже не так, наркоманом мог стать каждый. 4. Он очень ранимый и чувствительный. Но на самом деле наркоман не хочет прятаться за наркотиками от своей реальной жизни, он просто не может бросить. [/SIZE] [SIZE=5]Вывод:[/SIZE] [SIZE=4]Наркоман был бы рад бросить, но он ищет отговорки, но дело не в работе, не в детстве и ни в чем либо еще. Он больной человек, все его отговорки самообман, а родственники должны помогать ему от него избавиться. [/SIZE] [SIZE=5]Пример из жизни:[/SIZE] [SIZE=4]Я всегда не понимал, как могут жить люди без алкоголя, как они веселятся? Что они делают? Сейчас я понимаю, что это мой самообман и я просто искал отговорки бросить. Живут люди прекрасно и без алкоголя и без наркотиков. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51