Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 808242" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong><em>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</em></strong></span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><em><strong>3.5- в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить?</strong></em></span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Из этой статьи я узнал, что подход к лечению у современной медицины не правильный, там не лечат, наркоманы после того как выходят из рц перестают употреблять только в 3-4% случаев.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А происходит так, потому что наркоманию рассматривают не как одно целое, а с разных углов, как психиатрическую болезнь, как физиологическую. По итогу наркоману снимаю ломку, но рефлекс остается. Но рц до этого нет дела, они зарабатывают деньги.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но на самом деле причина наркомании простая, человек хочет понравиться окружающим, произвести впечатление на людей. Он видит в наркотиках что то крутое.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Допустим подросток, наслушавшись песен с пропагандой наркотиков, при первом же случае употребит, что бы произвести впечатление на свою компанию. А зависимость формируется сразу, мгновенно, после чего, если наркомана вовремя не остановить, он будет постепенно терять свою жизнь, но при этом заявлять, что он наркоман и ему это нравится, а все потому что ему стыдно, он не может признаться даже сам себе в том, что наркотик мешает ему жить.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманом может стать кто угодно, просто потому что хочет понравится людям и это нормально, свойственно каждому человеку. Но после первого употребления у человека появляется рефлекс, который нужно лечить по статьям. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я тоже употреблял наркотики, что бы нравится другим людям, наркотик-отличный рычаг и при помощи его можно манипулировать. Я употреблял наркотики и всем об этом говорил, людям казалось это чем то крутым, а значит в их глазах я становился не просто школьником с зависимостью, а их любимым исполнителем, ведь я тоже торчу.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 808242, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0059b3][B][I]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/I][/B] [I][B]3.5- в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить?[/B][/I] [I][B][/B][/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]Из этой статьи я узнал, что подход к лечению у современной медицины не правильный, там не лечат, наркоманы после того как выходят из рц перестают употреблять только в 3-4% случаев. А происходит так, потому что наркоманию рассматривают не как одно целое, а с разных углов, как психиатрическую болезнь, как физиологическую. По итогу наркоману снимаю ломку, но рефлекс остается. Но рц до этого нет дела, они зарабатывают деньги. Но на самом деле причина наркомании простая, человек хочет понравиться окружающим, произвести впечатление на людей. Он видит в наркотиках что то крутое. Допустим подросток, наслушавшись песен с пропагандой наркотиков, при первом же случае употребит, что бы произвести впечатление на свою компанию. А зависимость формируется сразу, мгновенно, после чего, если наркомана вовремя не остановить, он будет постепенно терять свою жизнь, но при этом заявлять, что он наркоман и ему это нравится, а все потому что ему стыдно, он не может признаться даже сам себе в том, что наркотик мешает ему жить. [/SIZE] [SIZE=5]Вывод:[/SIZE] [SIZE=4]Наркоманом может стать кто угодно, просто потому что хочет понравится людям и это нормально, свойственно каждому человеку. Но после первого употребления у человека появляется рефлекс, который нужно лечить по статьям. [/SIZE] [SIZE=5]Пример из жизни:[/SIZE] [SIZE=4]Я тоже употреблял наркотики, что бы нравится другим людям, наркотик-отличный рычаг и при помощи его можно манипулировать. Я употреблял наркотики и всем об этом говорил, людям казалось это чем то крутым, а значит в их глазах я становился не просто школьником с зависимостью, а их любимым исполнителем, ведь я тоже торчу.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51