Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 807524" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><em><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></em></span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><em><strong>3.3- О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы от алкоголизма </strong></em></span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье объясняется почему наркоманы и алкоголики придумывают себе другие диагнозы, почему им верят родственники и чем наркоман отличается от алкоголика.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Допустим, есть алкоголик, он уходит в запои и тем самым мешает своей семье жить, на него орут, заставляют перестать пить и ему конечно это не нравится. И он в конце концов решает начать употреблять наркотики, типо незаметно, а семье сказать, что бросил пить. Его организму, уже привыкшиму к алкоголю, сразу нравится наркотик. И вот алкоголик уже стал наркоманом. Его семья бьет тревогу, возят его по рц, а он и не против, анозогнозия еще не успела развиться. А после лечения от наркомании он сразу уходит в пьянки. А происходит так потому, что семья не заметила подмены и лечила его от другой болезни.</span></p><p><span style="font-size: 15px">С наркоманами же иначе, они пьют на отходниках или просто так, но при этом они наркоманы, и этот факт из за анозогнозии им принять очень трудно, им проще назвать себя алкоголиками.</span></p><p><span style="font-size: 15px">А отличается наркоман от алкоголика тем, что наркоман еще может думать головой, алкоголики же ума лишаются. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомана и алкоголика надо уметь различать и не давать им возможность менять свои диагнозы, иначе они будут лечиться не от той болезни.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я и наркоман и алкоголик, но наверно по большей части наркоман. Я пил, но при этом выбирая между выпить или употребить я бы всегда выбрал бы употребление. И таких ситуаций много, допустим, я гуляю или в каком нибудь клубе и у меня есть гаш и есть друзья которые предлагают выпить. Я хочу и то и то, но понимаю если смешать то мне будет плохо, по этому всегда шел дуть.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 807524, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0059b3][I][B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B][/I] [I][B]3.3- О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы от алкоголизма [/B][/I] [I][B][/B][/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]В этой статье объясняется почему наркоманы и алкоголики придумывают себе другие диагнозы, почему им верят родственники и чем наркоман отличается от алкоголика. Допустим, есть алкоголик, он уходит в запои и тем самым мешает своей семье жить, на него орут, заставляют перестать пить и ему конечно это не нравится. И он в конце концов решает начать употреблять наркотики, типо незаметно, а семье сказать, что бросил пить. Его организму, уже привыкшиму к алкоголю, сразу нравится наркотик. И вот алкоголик уже стал наркоманом. Его семья бьет тревогу, возят его по рц, а он и не против, анозогнозия еще не успела развиться. А после лечения от наркомании он сразу уходит в пьянки. А происходит так потому, что семья не заметила подмены и лечила его от другой болезни.[/SIZE] [SIZE=4]С наркоманами же иначе, они пьют на отходниках или просто так, но при этом они наркоманы, и этот факт из за анозогнозии им принять очень трудно, им проще назвать себя алкоголиками. А отличается наркоман от алкоголика тем, что наркоман еще может думать головой, алкоголики же ума лишаются. [/SIZE] [SIZE=5]Вывод:[/SIZE] [SIZE=4]Наркомана и алкоголика надо уметь различать и не давать им возможность менять свои диагнозы, иначе они будут лечиться не от той болезни. [/SIZE] [SIZE=5]Пример из жизни:[/SIZE] [SIZE=4]Я и наркоман и алкоголик, но наверно по большей части наркоман. Я пил, но при этом выбирая между выпить или употребить я бы всегда выбрал бы употребление. И таких ситуаций много, допустим, я гуляю или в каком нибудь клубе и у меня есть гаш и есть друзья которые предлагают выпить. Я хочу и то и то, но понимаю если смешать то мне будет плохо, по этому всегда шел дуть.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51