Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 807389" data-attributes="member: 3577"><p><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong>Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»</strong></span></span></em></p><p><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong>3.1- Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?</strong></span></span></em></p><p></p><p>Ответ очевиден- наркомания излечима, полностью. </p><p>Но для того, что бы ее вылечить нужно следовать простым правилам лечения:</p><p>1. Убедить наркомана что он болен</p><p>2. Снять ломку</p><p>3. Убрать рефлекс и анозогнозию</p><p>4. Помочь наркоману войти в социум </p><p>Самый сложный пункт именно первый, жены и родители не могут убедить своих родственников в болезни годами...</p><p>Вообще наркомания это не болезнь, это рефлекс. </p><p>По этому, все слова, что наркомания-физическая и психическая болезнь- бред.</p><p>Наркомания не может быть физической болезнью, ее нельзя победить лекарствами, никак. Да, антидепрессанты дадут нормальную дозу дофамина в мозг, но не такую, какую давали наркотики. </p><p>Про психические проблемы тоже лож, наркоман стал наркоманом не потому что у него проблемы с головой, а потому что он попал в систему, а виновата в этом страна, где на каждом углу наркота. И даже после употребления наркотиков наркоман психом не становится, он ведет себя глупо, может нести чушь и со стороны смахивать на какого нибуть шизафреника, но это часть болезни, уйдет тяга-уйдет неадекватное состояние, точнее уйдет даже намного раньше.</p><p>Наркомания не приговор. Наркомания лечится навсегда. </p><p></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман, это не псих, это даже не болезнь, это рефлекс, который можно устранить при должном лечении и жить нормальную жизнь без наркотиков на протяжении долгих лет.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Пример из жизни</span><span style="font-size: 15px">:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я всегда считал, что наркомания это навсегда, не знаю даже где я это услышал, просто у меня было стойкое мнение, что от наркомании вылечиться на всю жизнь нельзя, что рано или поздно будет срыв, что наркотик подождет. Сейчас же, после прочтения статей, я понимаю, что это не так. У каждого наркомана после лечения начинается нормальная жить.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 807389, member: 3577"] [I][SIZE=5][COLOR=#0059b3][B]Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»[/B] [B]3.1- Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?[/B][/COLOR][/SIZE][/I] Ответ очевиден- наркомания излечима, полностью. Но для того, что бы ее вылечить нужно следовать простым правилам лечения: 1. Убедить наркомана что он болен 2. Снять ломку 3. Убрать рефлекс и анозогнозию 4. Помочь наркоману войти в социум Самый сложный пункт именно первый, жены и родители не могут убедить своих родственников в болезни годами... Вообще наркомания это не болезнь, это рефлекс. По этому, все слова, что наркомания-физическая и психическая болезнь- бред. Наркомания не может быть физической болезнью, ее нельзя победить лекарствами, никак. Да, антидепрессанты дадут нормальную дозу дофамина в мозг, но не такую, какую давали наркотики. Про психические проблемы тоже лож, наркоман стал наркоманом не потому что у него проблемы с головой, а потому что он попал в систему, а виновата в этом страна, где на каждом углу наркота. И даже после употребления наркотиков наркоман психом не становится, он ведет себя глупо, может нести чушь и со стороны смахивать на какого нибуть шизафреника, но это часть болезни, уйдет тяга-уйдет неадекватное состояние, точнее уйдет даже намного раньше. Наркомания не приговор. Наркомания лечится навсегда. [SIZE=5]Вывод:[/SIZE] [SIZE=4]Наркоман, это не псих, это даже не болезнь, это рефлекс, который можно устранить при должном лечении и жить нормальную жизнь без наркотиков на протяжении долгих лет. [/SIZE] [SIZE=5]Пример из жизни[/SIZE][SIZE=4]: Я всегда считал, что наркомания это навсегда, не знаю даже где я это услышал, просто у меня было стойкое мнение, что от наркомании вылечиться на всю жизнь нельзя, что рано или поздно будет срыв, что наркотик подождет. Сейчас же, после прочтения статей, я понимаю, что это не так. У каждого наркомана после лечения начинается нормальная жить.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51