Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 807371" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><em><strong>Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</strong></em></span></span></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong><em>2.8- пошаговая схема лечения, с подробным пояснением ваших действий </em></strong></span></span></p><p></p><p>В этой статье говорится что наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Не стоит ждать, что наркоман сам захочет лечиться, нужно ему помочь и заставить прессингом. Для всех есть список действий, для жен наркоманов, для родителей и для тех, кто хочет бросить сам.</p><p>Женам наркоманов стоит запомнить, что на время лечения, это не их муж, он может оскорблять, вырываться из дома и творить что вздумается ради дозы. Стоит начать лечение с того, чтоб заручиться помощью, оповестить всех родственников, не прекрывать наркомана, показывать ему какой он на самом деле, то, что он не видит, какой он со стороны. Потом ему нужно дать проспаться, а после начать читать статьи. Через время он придет в себя, а через месяца два, станет вам говорить, что уже здоров, но это манипуляция и верить ему ни в коем случае нельзя. Для родителей наркоманов список точно такой же, если наркоман сам не хочет лечиться, буянит, то есть смысл отправить его на время в рц, желательно бесплатно, где он посмотрит на таких же как он, посмотрит со стороны и увидит себя. Так же стоит оповестить родителей его друзей о их проблеме, это ваш гражданский долг. Для тех кто хочет слезть сам так же есть правила, но стоит отметить, что лечение без трезвого человека рядом бессмысленно и единственный вариант вылечиться- просить помощи у своих родственников. Для алкоголиков сказано, что им, после запоев, следует обратится к врачу и прокапаться, так как бросать алкоголь без очистки организма очень опасно и могут быть любые последствия вплоть до летального исхода. </p><p></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомания это серьезная болезнь которую сразу надо пресекать, сделать это без помощи трезвого человека рядом не получится. Тем наркоманам, у которых есть спаситель в роли жены или родителей, очень повезло. Но жены и родители должны очень постараться, что бы вылечить наркомана. Нужно действовать строго по статьям, не перегибать с жесткостью, но и не быть слишком добрыми, каждое слово, сказанное наркоману, будет иметь последствия. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мои родители действуют по списку для родителей наркомана и пытаются меня спасти благодаря статьям, они выполняют все правила, так же как и я. С моей стороны тоже были манипуляции, допустим когда я говорил что здоров и просил меня выпустить. Или попытки неосознанной манипуляции, когда я не понимал, что манипулирую. Но прочитав статьи мои родители знали как с этим бороться</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 807371, member: 3577"] [SIZE=5][COLOR=#0059b3][I][B]Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»[/B][/I] [B][I]2.8- пошаговая схема лечения, с подробным пояснением ваших действий [/I][/B][/COLOR][/SIZE] В этой статье говорится что наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Не стоит ждать, что наркоман сам захочет лечиться, нужно ему помочь и заставить прессингом. Для всех есть список действий, для жен наркоманов, для родителей и для тех, кто хочет бросить сам. Женам наркоманов стоит запомнить, что на время лечения, это не их муж, он может оскорблять, вырываться из дома и творить что вздумается ради дозы. Стоит начать лечение с того, чтоб заручиться помощью, оповестить всех родственников, не прекрывать наркомана, показывать ему какой он на самом деле, то, что он не видит, какой он со стороны. Потом ему нужно дать проспаться, а после начать читать статьи. Через время он придет в себя, а через месяца два, станет вам говорить, что уже здоров, но это манипуляция и верить ему ни в коем случае нельзя. Для родителей наркоманов список точно такой же, если наркоман сам не хочет лечиться, буянит, то есть смысл отправить его на время в рц, желательно бесплатно, где он посмотрит на таких же как он, посмотрит со стороны и увидит себя. Так же стоит оповестить родителей его друзей о их проблеме, это ваш гражданский долг. Для тех кто хочет слезть сам так же есть правила, но стоит отметить, что лечение без трезвого человека рядом бессмысленно и единственный вариант вылечиться- просить помощи у своих родственников. Для алкоголиков сказано, что им, после запоев, следует обратится к врачу и прокапаться, так как бросать алкоголь без очистки организма очень опасно и могут быть любые последствия вплоть до летального исхода. [SIZE=5]Вывод:[/SIZE] [SIZE=4]Наркомания это серьезная болезнь которую сразу надо пресекать, сделать это без помощи трезвого человека рядом не получится. Тем наркоманам, у которых есть спаситель в роли жены или родителей, очень повезло. Но жены и родители должны очень постараться, что бы вылечить наркомана. Нужно действовать строго по статьям, не перегибать с жесткостью, но и не быть слишком добрыми, каждое слово, сказанное наркоману, будет иметь последствия. [/SIZE] [SIZE=5]Пример из жизни:[/SIZE] [SIZE=4]Мои родители действуют по списку для родителей наркомана и пытаются меня спасти благодаря статьям, они выполняют все правила, так же как и я. С моей стороны тоже были манипуляции, допустим когда я говорил что здоров и просил меня выпустить. Или попытки неосознанной манипуляции, когда я не понимал, что манипулирую. Но прочитав статьи мои родители знали как с этим бороться[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51