Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 807280" data-attributes="member: 3577"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><em>Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</em></span></span></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0059b3">2.7 БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!</span></span></em></strong></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Из этой статьи я узнал, что сайт дает возможность признаться наркоману о своей болезни его близким, если он сам не может решиться. Не нужно бояться признаться родным. Все что нужно наркоману, для того, что бы бы бросить- желание и деньги что бы обеспечить себя в течении 3х месяцев.Но тут и загвостка, наркоману придется уйти с работы, денег не будет. По этому самое главное условие- трезвый родственник. который может помочь и обеспечить.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">наркоману нужна помощь родственника в любом случае. И если наркоман боится попросить ее сам, форум может помочь.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мне тоже помогли родственники, которые мне помогают и обеспечивают. Для этого мне нужно было признаться им. Когда меня посадили на домашний арест, я сразу сказал, что курю траву. Но посадили меня намного раньше чем я сказал правду.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 807280, member: 3577"] [B][SIZE=5][COLOR=#0059b3][I]Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»[/I][/COLOR][/SIZE] [I][SIZE=4][COLOR=#0059b3]2.7 БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Из этой статьи я узнал, что сайт дает возможность признаться наркоману о своей болезни его близким, если он сам не может решиться. Не нужно бояться признаться родным. Все что нужно наркоману, для того, что бы бы бросить- желание и деньги что бы обеспечить себя в течении 3х месяцев.Но тут и загвостка, наркоману придется уйти с работы, денег не будет. По этому самое главное условие- трезвый родственник. который может помочь и обеспечить. [/SIZE] [SIZE=5]Вывод:[/SIZE] [SIZE=4]наркоману нужна помощь родственника в любом случае. И если наркоман боится попросить ее сам, форум может помочь. [/SIZE] [SIZE=5]Пример из жизни:[/SIZE] [SIZE=4]Мне тоже помогли родственники, которые мне помогают и обеспечивают. Для этого мне нужно было признаться им. Когда меня посадили на домашний арест, я сразу сказал, что курю траву. Но посадили меня намного раньше чем я сказал правду.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51