Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 807181" data-attributes="member: 3577"><p><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong>Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</strong></span></span></em></p><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"><strong><em>2.6- Обращение к читателям от автора сайта</em></strong></span></span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье написано о самом создателе сайта. О том, что это обычный человек, без образования психолога, нарколога или любого другого врача. Она- писатель, а ее муж бывший наркоман. Все что она хотела- спасти его, а для этого читала все подряд о наркотиках и у нее получилось, ее муж бросил. Она имеет полное право помогать лечить людей без какого либо врачебного образования, потому что ее задача- написать о проблеме и о методах лечения с этой проблемой. На этом сайте не рекомендуют какие либо лекарства. Рекомендуют только этот метод лечения, потому что благодаря нему уже многие люди победили наркоманию. Само же лечение- это психотерапия, нужно показать больному человеку его со стороны. Да, будет обидно, будет больно. но в этом и есть суть лечения, только так можно разрушить психозащиты и самообман.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"><em>Вывод:</em></span></p><p><span style="font-size: 15px">Это действительно лучший метод лечения наркомании основанный на радикальной психотерапии. Благодаря этой методике, создатель сайта смогла спасти своего мужа и своих детей. И этот сайт спас еще 150+ человек.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"><em>Пример из жизни:</em></span></p><p><span style="font-size: 15px">Тут можно привести пример, связанный с самим методом лечения, как и написано в статье, читая другие статьи- будет больно, обидно, но так нужно. И мне тоже обидно читая их, но я начинаю видеть себя со стороны, начинаю понимать, что наркотики это зло и привели они меня в никуда.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 807181, member: 3577"] [I][SIZE=5][COLOR=#0059b3][B]Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»[/B][/COLOR][/SIZE][/I] [SIZE=5][COLOR=#0059b3][B][I]2.6- Обращение к читателям от автора сайта[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4]В этой статье написано о самом создателе сайта. О том, что это обычный человек, без образования психолога, нарколога или любого другого врача. Она- писатель, а ее муж бывший наркоман. Все что она хотела- спасти его, а для этого читала все подряд о наркотиках и у нее получилось, ее муж бросил. Она имеет полное право помогать лечить людей без какого либо врачебного образования, потому что ее задача- написать о проблеме и о методах лечения с этой проблемой. На этом сайте не рекомендуют какие либо лекарства. Рекомендуют только этот метод лечения, потому что благодаря нему уже многие люди победили наркоманию. Само же лечение- это психотерапия, нужно показать больному человеку его со стороны. Да, будет обидно, будет больно. но в этом и есть суть лечения, только так можно разрушить психозащиты и самообман. [/SIZE] [SIZE=5][I]Вывод:[/I][/SIZE] [SIZE=4]Это действительно лучший метод лечения наркомании основанный на радикальной психотерапии. Благодаря этой методике, создатель сайта смогла спасти своего мужа и своих детей. И этот сайт спас еще 150+ человек. [/SIZE] [SIZE=5][I]Пример из жизни:[/I][/SIZE] [SIZE=4]Тут можно привести пример, связанный с самим методом лечения, как и написано в статье, читая другие статьи- будет больно, обидно, но так нужно. И мне тоже обидно читая их, но я начинаю видеть себя со стороны, начинаю понимать, что наркотики это зло и привели они меня в никуда. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51