Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 806758" data-attributes="member: 3577"><p>ну да после того я сказал вам что пить больше не буду, только понятно что у меня уже была зависимость и слова эти ничего не значали. И не нужно говорить что ты не видела что я бухаю, знала ты, либо окончательно на меня забила и в упор не видела что я бухаю. Удобно конечно, бухает но ходит в школу-закрываем глаза, бухает но начал прогуливать школу- в нарколожку на форумы друзьям звонить. Не видела ты ничего или не хотела видеть что со мной происходит до момента пока я в школу не перестал ходить и из дома начал сбегать. И что я дую ты тоже знала, и все что сказала- не употребляй больше ты же знаешь что наркоманы умирают все, ну конечно, зачем мне в октябре лечение нужно было? школу то я не прогуливал и из дома не уходил. Ты спохватилась за меня только когда я начал делать то, что тебе не нравится. В апреле 21 года я тебе говорил свое мнение о траве, хоть и не употреблял тогда и даже не пил, я сказал что трава это нормально и явно лучше алкоголя, ничего ты мне не ответила тогда и просто приняла мое мнение, опять же- пусть сторчится в школу то ходит. Тебе без разницы было бухаю я или нет признай это и пофиг тебе было ровно до момента пока я не начал делать то что тебе не нравится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 806758, member: 3577"] ну да после того я сказал вам что пить больше не буду, только понятно что у меня уже была зависимость и слова эти ничего не значали. И не нужно говорить что ты не видела что я бухаю, знала ты, либо окончательно на меня забила и в упор не видела что я бухаю. Удобно конечно, бухает но ходит в школу-закрываем глаза, бухает но начал прогуливать школу- в нарколожку на форумы друзьям звонить. Не видела ты ничего или не хотела видеть что со мной происходит до момента пока я в школу не перестал ходить и из дома начал сбегать. И что я дую ты тоже знала, и все что сказала- не употребляй больше ты же знаешь что наркоманы умирают все, ну конечно, зачем мне в октябре лечение нужно было? школу то я не прогуливал и из дома не уходил. Ты спохватилась за меня только когда я начал делать то, что тебе не нравится. В апреле 21 года я тебе говорил свое мнение о траве, хоть и не употреблял тогда и даже не пил, я сказал что трава это нормально и явно лучше алкоголя, ничего ты мне не ответила тогда и просто приняла мое мнение, опять же- пусть сторчится в школу то ходит. Тебе без разницы было бухаю я или нет признай это и пофиг тебе было ровно до момента пока я не начал делать то что тебе не нравится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51