Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 806715" data-attributes="member: 3577"><p><strong>Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</strong></p><p><strong>2.1- Краткое описание сути нашего подхода к лечению </strong></p><p>Из этой статьи я узнал, что наркомания это болезнь, очень серьезная болезнь и противостоять ей можно только жесткостью и твердым намереньем лечить больного. Нельзя начинать лечение не прочитав каждую статью, нужно прочитать все без исключений. Суть лечения состоит в том, что наркоману показывают его со стороны, разрушают самообман, убирают анозогнозию. Самое главное-это наличие трезвого человека, который хочет помочь рядом. Потом нужно придерживаться правил лечения- 1. Заставить наркомана лечиться правильно, по инструкции только тогда возможно выздоровление. 2. С наркоманом нельзя договариваться добром, он будет чувствовать слабость и начнет манипулировать. 3. Наркоман должен без выхода находится дома не меньше 3х месяцев. 4. С наркоманом все время лечения должен находится трезвый человек рядом.</p><p><strong>Вывод-</strong> </p><p>лечение необходимо соблюдать правильно, толка от того, что наркоман просто просидит в заперти 3 месяца нет. Статьи и трезвые люди рядом- главное в этом лечении.</p><p><strong>История из жизни-</strong></p><p>Мои родители заперли меня дома и были твердо настроены меня лечить по всем правилам, делать все так, как написано в статьях. Я пытался манипулировать, даже не осознавая этого. Сейчас я начинаю видеть себя со стороны, кем я был. Все выполняю по правилам и родители тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 806715, member: 3577"] [B]Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»[/B] [B]2.1- Краткое описание сути нашего подхода к лечению [/B] Из этой статьи я узнал, что наркомания это болезнь, очень серьезная болезнь и противостоять ей можно только жесткостью и твердым намереньем лечить больного. Нельзя начинать лечение не прочитав каждую статью, нужно прочитать все без исключений. Суть лечения состоит в том, что наркоману показывают его со стороны, разрушают самообман, убирают анозогнозию. Самое главное-это наличие трезвого человека, который хочет помочь рядом. Потом нужно придерживаться правил лечения- 1. Заставить наркомана лечиться правильно, по инструкции только тогда возможно выздоровление. 2. С наркоманом нельзя договариваться добром, он будет чувствовать слабость и начнет манипулировать. 3. Наркоман должен без выхода находится дома не меньше 3х месяцев. 4. С наркоманом все время лечения должен находится трезвый человек рядом. [B]Вывод-[/B] лечение необходимо соблюдать правильно, толка от того, что наркоман просто просидит в заперти 3 месяца нет. Статьи и трезвые люди рядом- главное в этом лечении. [B]История из жизни-[/B] Мои родители заперли меня дома и были твердо настроены меня лечить по всем правилам, делать все так, как написано в статьях. Я пытался манипулировать, даже не осознавая этого. Сейчас я начинаю видеть себя со стороны, кем я был. Все выполняю по правилам и родители тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51