Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 806701" data-attributes="member: 3577"><p><strong>Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</strong></p><p><strong>1.9- какие законы могли бы спасти страну от наркомании?</strong></p><p>Из этой статьи я узнал, что во первых, опять же, у нас в стране лечат наркоманов неправильно и из-за этого их число с каждым днем увеличивается, а связанно это с тем, что наркоманам дают свободу выбора, они могут делать что хотят, все потому, что в нашу страну активно вводят толерантность к наркам.</p><p>Во вторых, снова написано о том, что метадон это не лечение, он не помогает в борьбе с наркоманами.</p><p>В третьих- люди из своих карманов, платят налоги на содержания наркоманов в тюрьмах и рц, но при этом, наркоманов там не лечат, они выходят теми же наркоманами, какими и были до лечения или отсидки, а значит уровень жизни не поднимается.</p><p>Так же, в четвертых, из этой статьи я узнал, что 12 шаговый метод лечения на самом деле просто высасывание денег и люди из за этого страдают. И люди в нашей стране не уведомлены о наркомании должным образом. Никаких работ по снижению наркомании не происходит.</p><p><strong>Вывод-</strong></p><p>в нашей стране, наркоманы вынуждены страдать, думать что они больны на всегда, их выгоняют из дома, не заставляют лечится по 12шаговой системе лечения, это не правильный подход.</p><p><strong>История из жизни-</strong></p><p>Я так же верил, в то, что наркомания это болезнь неизлечимая и рано или поздно человек к наркотикам вернется, так же говорил что как ему умирать, от наркоты или любым другим способом это выбор каждого и сейчас понимаю, что был в корни не прав.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 806701, member: 3577"] [B]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»[/B] [B]1.9- какие законы могли бы спасти страну от наркомании?[/B] Из этой статьи я узнал, что во первых, опять же, у нас в стране лечат наркоманов неправильно и из-за этого их число с каждым днем увеличивается, а связанно это с тем, что наркоманам дают свободу выбора, они могут делать что хотят, все потому, что в нашу страну активно вводят толерантность к наркам. Во вторых, снова написано о том, что метадон это не лечение, он не помогает в борьбе с наркоманами. В третьих- люди из своих карманов, платят налоги на содержания наркоманов в тюрьмах и рц, но при этом, наркоманов там не лечат, они выходят теми же наркоманами, какими и были до лечения или отсидки, а значит уровень жизни не поднимается. Так же, в четвертых, из этой статьи я узнал, что 12 шаговый метод лечения на самом деле просто высасывание денег и люди из за этого страдают. И люди в нашей стране не уведомлены о наркомании должным образом. Никаких работ по снижению наркомании не происходит. [B]Вывод-[/B] в нашей стране, наркоманы вынуждены страдать, думать что они больны на всегда, их выгоняют из дома, не заставляют лечится по 12шаговой системе лечения, это не правильный подход. [B]История из жизни-[/B] Я так же верил, в то, что наркомания это болезнь неизлечимая и рано или поздно человек к наркотикам вернется, так же говорил что как ему умирать, от наркоты или любым другим способом это выбор каждого и сейчас понимаю, что был в корни не прав. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51