Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 806523" data-attributes="member: 3577"><p><strong>Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</strong></p><p><strong>1.7- Почему официальная наркология бессильна </strong></p><p>Из этой статьи я узнал что этому методу лечения уже более 50ти лет и придумали его советские врачи, но в официальных рц используют метод 12ти шагов и никак не помогают людям. Узнал что на форуме 95% людей вылечились. И для того, что бы правда помогать людям лечиться от наркомании-нужно информировать народ.</p><p><strong>Вывод-</strong></p><p>В нашей стране, как и во многих других, от наркомании лечат не правильно и часто делают только хуже больному. Все рц хотят только одного- заработать на больных денег. Им выгодно, что бы люди не лечились а терпели срок, выходили теми же наркоманами с анозогнозией, а через время снова возвращались в рц платить деньги. </p><p><strong>История из жизни-</strong></p><p>Я тоже считал, что этот форум бред, что в рц меня вылечат, а тут просто шизики которые хотят получить денег. Сейчас я понимаю, что этот способ бесплатен, и что он правда помогает, а доказательство тому- 155 вылечившихся от наркомании и алкоголизма людей и мне очень хочется пополнить их ряды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 806523, member: 3577"] [B]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»[/B] [B]1.7- Почему официальная наркология бессильна [/B] Из этой статьи я узнал что этому методу лечения уже более 50ти лет и придумали его советские врачи, но в официальных рц используют метод 12ти шагов и никак не помогают людям. Узнал что на форуме 95% людей вылечились. И для того, что бы правда помогать людям лечиться от наркомании-нужно информировать народ. [B]Вывод-[/B] В нашей стране, как и во многих других, от наркомании лечат не правильно и часто делают только хуже больному. Все рц хотят только одного- заработать на больных денег. Им выгодно, что бы люди не лечились а терпели срок, выходили теми же наркоманами с анозогнозией, а через время снова возвращались в рц платить деньги. [B]История из жизни-[/B] Я тоже считал, что этот форум бред, что в рц меня вылечат, а тут просто шизики которые хотят получить денег. Сейчас я понимаю, что этот способ бесплатен, и что он правда помогает, а доказательство тому- 155 вылечившихся от наркомании и алкоголизма людей и мне очень хочется пополнить их ряды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51