Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 806465" data-attributes="member: 3577"><p><strong>Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</strong></p><p><strong>1.6- Почему у нас пьют все вокруг?</strong></p><p>Из этой статьи я узнал, что у людей не получается пить в меру потому что алкоголь тот же наркотик, только легальный, от него так же есть зависимость, он так же меняет психическое сознание и от него развивается анозогнозия, но при всем при этом его сделали легальным. Узнал так же что от алкоголя очень быстро растет толерантность. А сделали алкоголь легальным, чтоб его было легче продавать и торгует им именно государство. И чтобы не пить, не нужно избегать людей и праздники, если ты вылечился от алкоголизма, то смотря на пьющих людей у тебя не будет никакой завести, ты будешь просто равнодушен и пить хотеться не будет.</p><p><strong>Вывод-</strong></p><p>алкоголь это такой же наркотик, но его сделали легальным, что бы зарабатывать на неосведомленных людях. Из-за алкоголя так же как и из за наркотиков вырабатывается анозогнозия и от алкоголя очень быстрый рост толерантности, тоесть спиться очень просто. Но если вылечиться, то алкоголь не будет манить и можно будет трезво жить дальше.</p><p><strong>История из жизни-</strong></p><p>Я алкоголик и пил его очень много, буквально сразу выработалась анозогнозия и я начал считать свои пьянки нормой, оправдывать себя, говорить, что все пьют. Сейчас я понимаю, что это ни капли не нормально и очень рад, что у меня есть шанс бросить алкоголь и наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 806465, member: 3577"] [B]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»[/B] [B]1.6- Почему у нас пьют все вокруг?[/B] Из этой статьи я узнал, что у людей не получается пить в меру потому что алкоголь тот же наркотик, только легальный, от него так же есть зависимость, он так же меняет психическое сознание и от него развивается анозогнозия, но при всем при этом его сделали легальным. Узнал так же что от алкоголя очень быстро растет толерантность. А сделали алкоголь легальным, чтоб его было легче продавать и торгует им именно государство. И чтобы не пить, не нужно избегать людей и праздники, если ты вылечился от алкоголизма, то смотря на пьющих людей у тебя не будет никакой завести, ты будешь просто равнодушен и пить хотеться не будет. [B]Вывод-[/B] алкоголь это такой же наркотик, но его сделали легальным, что бы зарабатывать на неосведомленных людях. Из-за алкоголя так же как и из за наркотиков вырабатывается анозогнозия и от алкоголя очень быстрый рост толерантности, тоесть спиться очень просто. Но если вылечиться, то алкоголь не будет манить и можно будет трезво жить дальше. [B]История из жизни-[/B] Я алкоголик и пил его очень много, буквально сразу выработалась анозогнозия и я начал считать свои пьянки нормой, оправдывать себя, говорить, что все пьют. Сейчас я понимаю, что это ни капли не нормально и очень рад, что у меня есть шанс бросить алкоголь и наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51