Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 806339" data-attributes="member: 3577"><p><span style="font-size: 15px"><strong>Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</strong></span></p><p><strong><span style="font-size: 18px">1.4- </span><span style="font-size: 22px">как общество относится к алкоголикам</span></strong></p><p><span style="font-size: 22px">к алкоголикам общество относится чуть иначе, чем к наркоманам, их не ненавидят, а просто не воспринимают всерьез, а не ненавидят их, лишь потому что считают алкоголь не наркотиком, ведь он же легален. Вот ряд причин, по которым алкоголика не воспринимают всерьез, а жалеют-</span></p><p><span style="font-size: 22px">1. Алкоголики совершают очень большое количество преступлений, от обычных драк, до убийств под действием алкоголя. По этому 90% сидящих в тюрьмах, совершили преступление под алкоголем или наркотиками. </span></p><p><span style="font-size: 22px">2. Алкоголикам нельзя верить, они всех вечно подводят. Алкоголик может взять и прогулять пару дней работы без объяснений и ему будет плевать что он подставляет других людей</span></p><p><span style="font-size: 22px">3. Алкоголики приносят горе в семью, они будут управлять своими близкими, внушать что они здоровы, а близкие их будут содержать.</span></p><p><span style="font-size: 22px">Алкоголику нужно показывать его пьяное поведение и не давать спуску.</span></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Вывод-</strong> алкоголики приносят беды, так же как и наркоманы, но относятся к ним иначе, жалеют и не воспринимают всерьез.</span></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Пример из жизни</strong>- мне тоже нельзя было верить и я мог просто уйти пить когда этого хотел, часто пил после уроков и так же внушал всем что у меня все хорошо а родители мои пьянки обеспечивали тем самым я приносил горе семье.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 806339, member: 3577"] [SIZE=4][B]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»[/B][/SIZE] [B][SIZE=5]1.4- [/SIZE][SIZE=6]как общество относится к алкоголикам[/SIZE][/B] [SIZE=6]к алкоголикам общество относится чуть иначе, чем к наркоманам, их не ненавидят, а просто не воспринимают всерьез, а не ненавидят их, лишь потому что считают алкоголь не наркотиком, ведь он же легален. Вот ряд причин, по которым алкоголика не воспринимают всерьез, а жалеют- 1. Алкоголики совершают очень большое количество преступлений, от обычных драк, до убийств под действием алкоголя. По этому 90% сидящих в тюрьмах, совершили преступление под алкоголем или наркотиками. 2. Алкоголикам нельзя верить, они всех вечно подводят. Алкоголик может взять и прогулять пару дней работы без объяснений и ему будет плевать что он подставляет других людей 3. Алкоголики приносят горе в семью, они будут управлять своими близкими, внушать что они здоровы, а близкие их будут содержать. Алкоголику нужно показывать его пьяное поведение и не давать спуску. [B]Вывод-[/B] алкоголики приносят беды, так же как и наркоманы, но относятся к ним иначе, жалеют и не воспринимают всерьез. [B]Пример из жизни[/B]- мне тоже нельзя было верить и я мог просто уйти пить когда этого хотел, часто пил после уроков и так же внушал всем что у меня все хорошо а родители мои пьянки обеспечивали тем самым я приносил горе семье.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51