Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 805926" data-attributes="member: 3577"><p><strong>Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»</strong></p><p><strong>1.-Вступление.</strong></p><p>Из этой статьи я узнал, что на форуме практически все смогли бросить, некоторые благодаря своему уму бросили даже без лечение, трое человек бросить не смогли. Для того, чтоб полностью вылечиться нужно следовать всем правилам, не спорить с командой форума и думать головой. Родители должны тоже придерживаться этих правил. Узнал так же, что каждый наркоман и алкоголик больной и у этих болезней свои названия, у наркоманов- расстройства психики и поведения на фоне употребления пав и анозогнозия, у алкоголиков- психические и поведенчиские расстройства на фоне употребления алкоголя и анозогнозия. </p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Я понял, что если буду делать все по правилам и слушать команду форума, то у меня получится выйти через 3 месяца здоровым человеком, без тех диагнозов. </p><p><strong>Пример из жизни:</strong></p><p>Сначала я отказывался лечиться, не признавал никаких диагнозов, потом, почти через 3 недели осознал, что у меня болезнь и мне нужно лечение. Родители к этому времени решили это лечение перенести, но я уже был настроен лечиться. Сейчас я стараюсь придерживаться всех правил, изучаю статьи и пишу на форум, чтобы выйти здоровым человеком. Родители тоже читают и придерживаются правил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 805926, member: 3577"] [B]Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»[/B] [B]1.-Вступление.[/B] Из этой статьи я узнал, что на форуме практически все смогли бросить, некоторые благодаря своему уму бросили даже без лечение, трое человек бросить не смогли. Для того, чтоб полностью вылечиться нужно следовать всем правилам, не спорить с командой форума и думать головой. Родители должны тоже придерживаться этих правил. Узнал так же, что каждый наркоман и алкоголик больной и у этих болезней свои названия, у наркоманов- расстройства психики и поведения на фоне употребления пав и анозогнозия, у алкоголиков- психические и поведенчиские расстройства на фоне употребления алкоголя и анозогнозия. [B]Вывод:[/B] Я понял, что если буду делать все по правилам и слушать команду форума, то у меня получится выйти через 3 месяца здоровым человеком, без тех диагнозов. [B]Пример из жизни:[/B] Сначала я отказывался лечиться, не признавал никаких диагнозов, потом, почти через 3 недели осознал, что у меня болезнь и мне нужно лечение. Родители к этому времени решили это лечение перенести, но я уже был настроен лечиться. Сейчас я стараюсь придерживаться всех правил, изучаю статьи и пишу на форум, чтобы выйти здоровым человеком. Родители тоже читают и придерживаются правил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51