Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 804016" data-attributes="member: 3499"><p>Здравствуйте, я мама. Да действительно со школой проблемы..дело в том что они не хотят нам никак помочь, с их стороны идёт давление что ребёнок должен учится, они не понимают что он наркоман, не верят..никаких справок и документов что он болен нет, на учёт его поставить не хотят, так как анализы у него чистые. Мы даже анализ волос сделали и он ничего не выявил!хотели документы из школы забрать, опять же нам дали это сделать и на дистанционку переводить не хотят, да и сын, когда мы были у директора, наговорил им как он хочет закончить школу и поступить дальше учиться, и они ему верят! а вчера его вдруг осенило что ему надо срочно лечиться, а не учиться и в школу ходить он больше не хочет.. Замкнутый круг какой-то! Я очень хочу его вылечить! но как сделать что бы школа отстала! сейчас он почти три недели дома сидит, сейчас ещё неделю оформили ему больничный, а дальше что делать пока не знаем..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 804016, member: 3499"] Здравствуйте, я мама. Да действительно со школой проблемы..дело в том что они не хотят нам никак помочь, с их стороны идёт давление что ребёнок должен учится, они не понимают что он наркоман, не верят..никаких справок и документов что он болен нет, на учёт его поставить не хотят, так как анализы у него чистые. Мы даже анализ волос сделали и он ничего не выявил!хотели документы из школы забрать, опять же нам дали это сделать и на дистанционку переводить не хотят, да и сын, когда мы были у директора, наговорил им как он хочет закончить школу и поступить дальше учиться, и они ему верят! а вчера его вдруг осенило что ему надо срочно лечиться, а не учиться и в школу ходить он больше не хочет.. Замкнутый круг какой-то! Я очень хочу его вылечить! но как сделать что бы школа отстала! сейчас он почти три недели дома сидит, сейчас ещё неделю оформили ему больничный, а дальше что делать пока не знаем.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51