Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая жена почти бывшего наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 497534" data-attributes="member: 2047"><p>Напоминаю. Сейчас вывела на то что он опять для кого-то делает всё (для меня, для детей, для мамы ещё для кого-то) но не для себя. Говорит, что нет страха смерти, уверен, что инвалидом не останется. Есть переживание за нас. </p><p>Пыталась ему объяснить, что ему это должно быть нужно, тогда и мыслить может по другому начнет. Но может я рано от него полного понимания хочу. </p><p>В общем пока просто сидит на цепи, пишет статьи и получает пилюлей. </p><p>Спрашивает, на всегда ли я такой останусь? </p><p>))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 497534, member: 2047"] Напоминаю. Сейчас вывела на то что он опять для кого-то делает всё (для меня, для детей, для мамы ещё для кого-то) но не для себя. Говорит, что нет страха смерти, уверен, что инвалидом не останется. Есть переживание за нас. Пыталась ему объяснить, что ему это должно быть нужно, тогда и мыслить может по другому начнет. Но может я рано от него полного понимания хочу. В общем пока просто сидит на цепи, пишет статьи и получает пилюлей. Спрашивает, на всегда ли я такой останусь? )))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая жена почти бывшего наркомана