Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая жена почти бывшего наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 497378" data-attributes="member: 2047"><p>После моих психов на тему сна совсем не весело "бедняжке" стало. Высказывал мне, что он для меня пустое место, что на него всем насрать. При этом написал в своих статья, как переживал и извиняется. </p><p>Он действительно переживал, читая ту статью, но когда я на его изложение не отриагировала никак он начал истирить, что я вообще никак на НЕГО не реагирую, вечно сижу в телефоне (читаю темы на форуме, учусь у вас вставлять пилюлей), а его переживания мне по боку. </p><p>Я ему сказала, что это давка нажалость и попытка монипуляций... На что мне было сказано, что я слишком много сижу на форуме и от этого у меня едет крыша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 497378, member: 2047"] После моих психов на тему сна совсем не весело "бедняжке" стало. Высказывал мне, что он для меня пустое место, что на него всем насрать. При этом написал в своих статья, как переживал и извиняется. Он действительно переживал, читая ту статью, но когда я на его изложение не отриагировала никак он начал истирить, что я вообще никак на НЕГО не реагирую, вечно сижу в телефоне (читаю темы на форуме, учусь у вас вставлять пилюлей), а его переживания мне по боку. Я ему сказала, что это давка нажалость и попытка монипуляций... На что мне было сказано, что я слишком много сижу на форуме и от этого у меня едет крыша. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая жена почти бывшего наркомана