Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 688266" data-attributes="member: 2666"><p>Спасибо, Яр)) Очень хорошо помню))</p><p>Помню все ваши реплики, Сэра, Добрыню.</p><p>Как мы сюда пришли в непонятках с форумами, вклинились в вашу беседу в теме, где Маруся кидала скриншот с благодарностью Кота в ее адрес с того форума, и говорила, как обидно, что он пишет эти слова самозванцам)))) </p><p>Помню мой экзорцизм с мамой, помню, что была в шоке от того, что со мной происходит, что вообще такое может происходить с человеком,</p><p>я абсолютно не могла контролировать свои эмоции, меня несло, как болид на трассе. И какое облегчение я испытала, когда до меня по-настоящему дошло, что эти мои состояния, истерики, недовольства жизнью - и есть болезнь, которой я не замечала. А когда шторка упала, тогда уже в груди появился стержень и полная уверенность, что все позади.</p><p>Я очень хорошо помню те нервы, с которыми я сюда пришла, с неспокойной душой, и как затеплилась надежда, что все это скоро кончится,</p><p> не хотела рисковать и хотела все сделать правильно. Ты всегда давал хорошие советы и понятно разъяснял про тягу и антирефлекс, за что тебе огромное спасибо =)</p><p>С одной стороны кажется, что это было совсем недавно, но нет - уже 9 месяцев я не отравляю свое тело, и, главное, свой разум.</p><p>Жизнь очень ощутимо разделилась на ДО и ПОСЛЕ, и теперь ясно, что жизнь только начинается. Прогресс, который произошел в соей голове за эти 9 месяцев больше, наверное, чем за все годы в употреблении. Тогда я просто бежала, как загнанная лошадь, все время приходила последней, в мыле, и не понимала, что же не так. Я вырывала страницы из своей жизни, а сейчас передо мной открытая книга с белыми листами, и я сама решаю, что мне делать дальше и куда идти. И это нельзя променять ни на что.</p><p>Здесь мне подарили шанс на счастливую жизнь, и я точно знаю, что мы с Котом его не прое.бём =))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 688266, member: 2666"] Спасибо, Яр)) Очень хорошо помню)) Помню все ваши реплики, Сэра, Добрыню. Как мы сюда пришли в непонятках с форумами, вклинились в вашу беседу в теме, где Маруся кидала скриншот с благодарностью Кота в ее адрес с того форума, и говорила, как обидно, что он пишет эти слова самозванцам)))) Помню мой экзорцизм с мамой, помню, что была в шоке от того, что со мной происходит, что вообще такое может происходить с человеком, я абсолютно не могла контролировать свои эмоции, меня несло, как болид на трассе. И какое облегчение я испытала, когда до меня по-настоящему дошло, что эти мои состояния, истерики, недовольства жизнью - и есть болезнь, которой я не замечала. А когда шторка упала, тогда уже в груди появился стержень и полная уверенность, что все позади. Я очень хорошо помню те нервы, с которыми я сюда пришла, с неспокойной душой, и как затеплилась надежда, что все это скоро кончится, не хотела рисковать и хотела все сделать правильно. Ты всегда давал хорошие советы и понятно разъяснял про тягу и антирефлекс, за что тебе огромное спасибо =) С одной стороны кажется, что это было совсем недавно, но нет - уже 9 месяцев я не отравляю свое тело, и, главное, свой разум. Жизнь очень ощутимо разделилась на ДО и ПОСЛЕ, и теперь ясно, что жизнь только начинается. Прогресс, который произошел в соей голове за эти 9 месяцев больше, наверное, чем за все годы в употреблении. Тогда я просто бежала, как загнанная лошадь, все время приходила последней, в мыле, и не понимала, что же не так. Я вырывала страницы из своей жизни, а сейчас передо мной открытая книга с белыми листами, и я сама решаю, что мне делать дальше и куда идти. И это нельзя променять ни на что. Здесь мне подарили шанс на счастливую жизнь, и я точно знаю, что мы с Котом его не прое.бём =)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма