Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 592726" data-attributes="member: 2666"><p>Итак!</p><p> Евген, них.уя ты загнул - а если бы я была физиком-ядерщиком, тебе бы надо было большой адронный коллайдер забахать, иначе жадина-говядина? Тельца обидеть может каждый)))</p><p>Или, быть может, ты мне там на станке чего-нибудь сварганишь? Тут, вроде бы не минута славы) </p><p>Это раз.</p><p></p><p>Во-вторых, филология - это значит дословно "любовь к языку", кою я проявляю в каждом своем слове и мысли (даже учитывая, что у меня нет оконченной вышки). Мой главный инструмент - это язык и владение словом. Это то, что я действительно научилась делать хорошо, опять же, потому что люблю это дело. А посему, чтобы "испить" молока этой <strong>коровы</strong>, тебе достаточно завести со мной беседу и задать мне какой-нибудь вопрос =Ъ</p><p></p><p>В-третьих, "писанину" не станет показывать ни один писатель, ибо это нечто низкосортного качества. И писатели пишут книги, а мне нравится изучать язык, культуру и литературу разных народов и стран. Я работаю с языком разнопланово, и писательство далеко не на первом месте, хотя люблю это дело. В основном перевожу тексты (книги, пьесы, фильмы, аниме, видео и т.д.) - а это анализ, изучение материала, речевых особенностей, стилистики и т.д.; иногда пишу посты в инсте, а также иногда просто заметки в телефоне, когда мысли интересные в голову придут, люблю потом их перечитывать. </p><p></p><p>А в четвертых, ты провокатор и хам трамвайный!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 592726, member: 2666"] Итак! Евген, них.уя ты загнул - а если бы я была физиком-ядерщиком, тебе бы надо было большой адронный коллайдер забахать, иначе жадина-говядина? Тельца обидеть может каждый))) Или, быть может, ты мне там на станке чего-нибудь сварганишь? Тут, вроде бы не минута славы) Это раз. Во-вторых, филология - это значит дословно "любовь к языку", кою я проявляю в каждом своем слове и мысли (даже учитывая, что у меня нет оконченной вышки). Мой главный инструмент - это язык и владение словом. Это то, что я действительно научилась делать хорошо, опять же, потому что люблю это дело. А посему, чтобы "испить" молока этой [B]коровы[/B], тебе достаточно завести со мной беседу и задать мне какой-нибудь вопрос =Ъ В-третьих, "писанину" не станет показывать ни один писатель, ибо это нечто низкосортного качества. И писатели пишут книги, а мне нравится изучать язык, культуру и литературу разных народов и стран. Я работаю с языком разнопланово, и писательство далеко не на первом месте, хотя люблю это дело. В основном перевожу тексты (книги, пьесы, фильмы, аниме, видео и т.д.) - а это анализ, изучение материала, речевых особенностей, стилистики и т.д.; иногда пишу посты в инсте, а также иногда просто заметки в телефоне, когда мысли интересные в голову придут, люблю потом их перечитывать. А в четвертых, ты провокатор и хам трамвайный!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма