Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 586366" data-attributes="member: 2733"><p>Евгений предлагаю без шутки рецепт (почему то забытый) реализации таланта</p><p>русский . проверенный многими поколениями творческих товарищей.</p><p>просто нужно повторить инструкцию и О. Бузова потеснится на худ. олимпе)</p><p></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Александр Пушкин — Пророк: Стих</strong></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Духовной жаждою томим,</p><p>В пустыне мрачной я влачился, —</p><p>И шестикрылый серафим</p><p>На перепутье мне явился.</p><p>Перстами легкими как сон</p><p>Моих зениц коснулся он.</p><p>Отверзлись вещие зеницы,</p><p>Как у испуганной орлицы.</p><p>Моих ушей коснулся он, —</p><p>И их наполнил шум и звон:</p><p>И внял я неба содроганье,</p><p>И горний ангелов полет,</p><p>И гад морских подводный ход,</p><p>И дольней лозы прозябанье.</p><p>И он к устам моим приник,</p><p>И вырвал грешный мой язык,</p><p>И празднословный и лукавый,</p><p>И жало мудрыя змеи</p><p>В уста замершие мои</p><p>Вложил десницею кровавой.</p><p>И он мне грудь рассек мечом,</p><p>И сердце трепетное вынул,</p><p>И угль, пылающий огнем,</p><p>Во грудь отверстую водвинул.</p><p>Как т.руп в пустыне я лежал,</p><p>И бога глас ко мне воззвал:</p><p>«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,</p><p>Исполнись волею моей,</p><p>И, обходя моря и земли,</p><p>Глаголом жги сердца людей».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 586366, member: 2733"] Евгений предлагаю без шутки рецепт (почему то забытый) реализации таланта русский . проверенный многими поколениями творческих товарищей. просто нужно повторить инструкцию и О. Бузова потеснится на худ. олимпе) [SIZE=6][B]Александр Пушкин — Пророк: Стих[/B][/SIZE] Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, — И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как т.руп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма