Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 586302" data-attributes="member: 2667"><p>Здесь затык несколько в другом, на мой взгляд. У неё насколько я знаю есть работы в инсте выложенные, но времени маловато заниматься всем этим. Пока поэтому на уровне хобби рисует. Кушать то тоже хочется. </p><p>Почему талант мало развивается? Когда ты это делаешь на уровне работы, отдавая все свое время, не отвлекаясь по 10-12 часов в день, а не в свободное от добывания денег на пропитание, тогда и результат совсем другой.</p><p>Вот ты приводишь здесь в пример "Масковый лай", они чем-то другим, кроме своей раскрутки занимались? Может вагоны по ночам грузили? Нет. За них дяденька Разин везде жопу рвал, а им оставалось только творчеством заниматься. Запись одной песни в студии отнимает от нескольких часов до нескольких дней жизни. А сколько труда нужно вложить пока дело до студии дойдет?</p><p>Смогли бы они работая на обычной работе такого результата добиться? Да нифига. Так что одного таланта маловато. И да, чтобы талант развивать я согласна с тем, что работоспособность в этом направлении нужна бешенная.</p><p>Или взять к примеру меня, я пока не вышла замуж и не родила первого ребенка, с концертами ездила, даже за границу каталась и это было помимо основной работы. А потом все - семья дороже. Только и осталось, что петь для собственного удовольствия. А сейчас даже это уже не могу(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 586302, member: 2667"] Здесь затык несколько в другом, на мой взгляд. У неё насколько я знаю есть работы в инсте выложенные, но времени маловато заниматься всем этим. Пока поэтому на уровне хобби рисует. Кушать то тоже хочется. Почему талант мало развивается? Когда ты это делаешь на уровне работы, отдавая все свое время, не отвлекаясь по 10-12 часов в день, а не в свободное от добывания денег на пропитание, тогда и результат совсем другой. Вот ты приводишь здесь в пример "Масковый лай", они чем-то другим, кроме своей раскрутки занимались? Может вагоны по ночам грузили? Нет. За них дяденька Разин везде жопу рвал, а им оставалось только творчеством заниматься. Запись одной песни в студии отнимает от нескольких часов до нескольких дней жизни. А сколько труда нужно вложить пока дело до студии дойдет? Смогли бы они работая на обычной работе такого результата добиться? Да нифига. Так что одного таланта маловато. И да, чтобы талант развивать я согласна с тем, что работоспособность в этом направлении нужна бешенная. Или взять к примеру меня, я пока не вышла замуж и не родила первого ребенка, с концертами ездила, даже за границу каталась и это было помимо основной работы. А потом все - семья дороже. Только и осталось, что петь для собственного удовольствия. А сейчас даже это уже не могу((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма