Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 586235" data-attributes="member: 2666"><p>Да нееет) я знаю, что могу и денег найти, и продумать как-то план действий. Я ж умная) но до сих пор денег не было все время, синька, наркота - это ж черная дыра. Долгов у меня полно (не мною сделанных, которые вот вообще не хочется платить, а надо). В общем нужно разбирать проблемы постепенно. И на данный момент я убираю самое важное препятствие. Последние годы я жила как загнанная лошадь. Делала много для кого-то а не для себя. И тут Ярик прав, я подсознательно пыталась заслужить одобрение. Мамино, папино изначально, окружения, а там это уже паттерн поведения, который проецируется на все остальное. И вроде все время что-то пыталась делать, работать над собой, но многое так и оставалось в зачатках или на уровне идей. Не было структурного подхода. По поводу рисования у меня вообще долгое время был комплекс, что я только копировать умею, а что-то своё не могла придумать. А когда получилась, я себя заказала, поверила в себя. Но те сомнения, которые годами ты в себе крутишь, так быстро не пропадают. Надо работать над ожиданиями и желанием получить одобрение, значит) наркоту и алко бросила, там, глядишь, и дело с мертвой точки двинется)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 586235, member: 2666"] Да нееет) я знаю, что могу и денег найти, и продумать как-то план действий. Я ж умная) но до сих пор денег не было все время, синька, наркота - это ж черная дыра. Долгов у меня полно (не мною сделанных, которые вот вообще не хочется платить, а надо). В общем нужно разбирать проблемы постепенно. И на данный момент я убираю самое важное препятствие. Последние годы я жила как загнанная лошадь. Делала много для кого-то а не для себя. И тут Ярик прав, я подсознательно пыталась заслужить одобрение. Мамино, папино изначально, окружения, а там это уже паттерн поведения, который проецируется на все остальное. И вроде все время что-то пыталась делать, работать над собой, но многое так и оставалось в зачатках или на уровне идей. Не было структурного подхода. По поводу рисования у меня вообще долгое время был комплекс, что я только копировать умею, а что-то своё не могла придумать. А когда получилась, я себя заказала, поверила в себя. Но те сомнения, которые годами ты в себе крутишь, так быстро не пропадают. Надо работать над ожиданиями и желанием получить одобрение, значит) наркоту и алко бросила, там, глядишь, и дело с мертвой точки двинется) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма