Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 585542" data-attributes="member: 2411"><p>а мне сегодня приснился ужасный сон. какбудто меня подставить хотели. сижу я в машине с двумя мордоворотами. они мне говлрят: -</p><p>"зайдёшь в магазин заберёшь пакет и назад"</p><p>а я их знать не знаю, это типа друзья моего бригодира, блоторезы. которые по его прозбе должны были по путно отвести меня домой.</p><p>а когда мы подьехаши к магазину и начался такой деолог иди не сссссы, что сидишь....</p><p> когда я вышел из машины я что есть сил побежал куда глаза гледят. спрятался в какомто сугробе. слушу они меня ищут и понимаю, что они меня хотят убить. понимая что бежать мне не куда я зажмурился, как тот кот, типа, я не вижу, значит и меня не видно)))</p><p>слышу голос с верху ты живой?открываю глаза, а надомной мент стаит, прятянув мне руку. я ему а как вы тут ... а он отвечает:-Мы за ними у же давно наблюдаем, сегодня брать хотели. а ты чуть нам всё не испортил.</p><p>..... а проснулся я на том, когда давал паказания .....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 585542, member: 2411"] а мне сегодня приснился ужасный сон. какбудто меня подставить хотели. сижу я в машине с двумя мордоворотами. они мне говлрят: - "зайдёшь в магазин заберёшь пакет и назад" а я их знать не знаю, это типа друзья моего бригодира, блоторезы. которые по его прозбе должны были по путно отвести меня домой. а когда мы подьехаши к магазину и начался такой деолог иди не сссссы, что сидишь.... когда я вышел из машины я что есть сил побежал куда глаза гледят. спрятался в какомто сугробе. слушу они меня ищут и понимаю, что они меня хотят убить. понимая что бежать мне не куда я зажмурился, как тот кот, типа, я не вижу, значит и меня не видно))) слышу голос с верху ты живой?открываю глаза, а надомной мент стаит, прятянув мне руку. я ему а как вы тут ... а он отвечает:-Мы за ними у же давно наблюдаем, сегодня брать хотели. а ты чуть нам всё не испортил. ..... а проснулся я на том, когда давал паказания ..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма