Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 577159" data-attributes="member: 2666"><p>я так описываю, как было, как это было с <strong>моей </strong>стороны. покуда для меня почти не существовало выходных - а для тебя было в норме вещей, что ты ничего не делаешь на выходном - обдолбался/нажрался и все зае.бись. Ты не думал о том, что я тоже хочу отдохнуть, о чем тебе не раз говорилось открыто. В ответ я всегда получала скандал а-ля "че ты мне мозги дрочишь"? с оху.евшей рожей на лице. Типа ты еб.ашишь на работе, а я в твой выходной прошу тебя дела какие-то делать. Мы, если что, вместе тут лечимся, а ты опять оскорбился, как принцесса. И видишь только свое ущемленное Я. В то время как я тоже наркоман и алкоголик, как выяснилось, но я тоже работала - и моя работа не заканчивалась в 7 - всегда были какие- то другие дела, а еще на выходных - так что мы были в равных условиях. Получается тебе в твой выходной нормально "отдохнуть", а я в свои выходные не имею права заикаться о том, что мне нужна твоя помощь. Мне надо было продлять свою рабочую неделю до 7 и не открывать свой рот в сторону тебя? </p><p></p><p>я тоже торчала, бухала, но при этом ходила по магазинам, выбрасывала мусор, время от времени делала домашние дела, занималась счетами, думала, как наш утекающий в черную дыру бюджет распределить по счетам + терпела твои нападки на мои упреки. В итоге опять я зря придираюсь. Сейчас ты отреагировал полайтовее. А раньше бы пырился на меня с рожей быка. Я все еще придираюсь без повода, да? - "Ты так описываешь, как будто я с 9-19 работал, и в свободное время ни че не делал" - а сколько раз было когда ты с полсмены отпрашивался и упарывался? ты вон по каким то злачным местам ходил, о которых я узнала только здесь? когда с тобой мы никуда не ходили 2 года? АУ! ты в каком мире живешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 577159, member: 2666"] я так описываю, как было, как это было с [B]моей [/B]стороны. покуда для меня почти не существовало выходных - а для тебя было в норме вещей, что ты ничего не делаешь на выходном - обдолбался/нажрался и все зае.бись. Ты не думал о том, что я тоже хочу отдохнуть, о чем тебе не раз говорилось открыто. В ответ я всегда получала скандал а-ля "че ты мне мозги дрочишь"? с оху.евшей рожей на лице. Типа ты еб.ашишь на работе, а я в твой выходной прошу тебя дела какие-то делать. Мы, если что, вместе тут лечимся, а ты опять оскорбился, как принцесса. И видишь только свое ущемленное Я. В то время как я тоже наркоман и алкоголик, как выяснилось, но я тоже работала - и моя работа не заканчивалась в 7 - всегда были какие- то другие дела, а еще на выходных - так что мы были в равных условиях. Получается тебе в твой выходной нормально "отдохнуть", а я в свои выходные не имею права заикаться о том, что мне нужна твоя помощь. Мне надо было продлять свою рабочую неделю до 7 и не открывать свой рот в сторону тебя? я тоже торчала, бухала, но при этом ходила по магазинам, выбрасывала мусор, время от времени делала домашние дела, занималась счетами, думала, как наш утекающий в черную дыру бюджет распределить по счетам + терпела твои нападки на мои упреки. В итоге опять я зря придираюсь. Сейчас ты отреагировал полайтовее. А раньше бы пырился на меня с рожей быка. Я все еще придираюсь без повода, да? - "Ты так описываешь, как будто я с 9-19 работал, и в свободное время ни че не делал" - а сколько раз было когда ты с полсмены отпрашивался и упарывался? ты вон по каким то злачным местам ходил, о которых я узнала только здесь? когда с тобой мы никуда не ходили 2 года? АУ! ты в каком мире живешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма