Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 572290" data-attributes="member: 2666"><p>или все таланты, которые стали известными уходят рано?)</p><p>это стереотипы наши. Есенин бухал и лез, куда не надо, был нестабилен + его любил народ. Маяковский не бухал, но был не угоден партии, тоже воду мутил - любим народом, это просто яркие личности, которые в свое время перешли кому-то дорогу - думаю так. Либо из-за личных трагедий и эмоциональной нестабильности заканчивают, либо все вместе. С талантом это никак не связано, я думаю. Талантливых людей полно, но знаменитыми чаще становятся как раз те, кто рано у.мирает)) люди любят романтизировать трагедии. смертью старика никого не удивишь, только если </p><p>это не Папа Римский</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 572290, member: 2666"] или все таланты, которые стали известными уходят рано?) это стереотипы наши. Есенин бухал и лез, куда не надо, был нестабилен + его любил народ. Маяковский не бухал, но был не угоден партии, тоже воду мутил - любим народом, это просто яркие личности, которые в свое время перешли кому-то дорогу - думаю так. Либо из-за личных трагедий и эмоциональной нестабильности заканчивают, либо все вместе. С талантом это никак не связано, я думаю. Талантливых людей полно, но знаменитыми чаще становятся как раз те, кто рано у.мирает)) люди любят романтизировать трагедии. смертью старика никого не удивишь, только если это не Папа Римский [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывшая полинаркоманка бросает по методу НеНорма